Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nettes aber abgelegenes Hotel

Gut

Gepflegte Anlage, angenehme Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Angenehme Größe, das Bad war leider sehr klein aber sauber. Die Ausstattung der Räume war gut.

• Das Essen im Hotelrestaurant war recht vielfältig und schmackhaft. Die Auswahl an Getränken war gut. Aber! Leider war das als Bonus gedachte Essen im A la Card Restaurant nicht wirklich genießbar. Wir haben daraufhin auf ein zweites Bonusessen verzichtet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sehr gut unterstützt um das Gepäck (die Lufthansa hatte es bei uns und mehreren anderen Paaren in München stehen gelassen) doch noch am Folgetag zu erhalten.

• Direkt an sehr schmalen (ca. 5m breit) Strand gelegen Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Umgebung ist eher trist und am A... der Welt. Shopping, Nightlife nicht wirklich vorhanden. Entfernung zum Flughafen in Izmir elend weit 2,5 Stunden mit dem Bus.

Animation war ok, Sport und Freizeitangebote waren ebenfalls ok.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Werner

Liebe Herr Werner, Wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und vor allem die Weiterempfehlung unseres hotel Aurum Spa&Beach Resort Hotels. Daher warte wir Sie auch dieses Jahr in unserem Haus. mit freundlichen Grüssen, Arzu Koç Gr Managerin