Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Neueröffnung

Wir sind am 24.05.14 als erste Gäste angereist. Das Hotel hat erst zu diesem Datum eröffnet. Zum Hotel: ich hatte ein Zimmer mit französischem Bett, super Matratzen und seperatem Kinderzimmer (2 Einzelbetten). Das Bad ist stylisch eingerichtet, schönes Becken, Regendusche aber leider ohne Ablagemöglichkeit und relativ dunkel. Einen Spiegel gab es nur im Bad (für alle die sich aufpeppen wollen, Spiegel mitbringen...). Es gibt jedoch auch andere Zimmer, mit besser gestalteten Bädern. Diese waren bei unserer Anreise jedoch noch nicht fertig. Für 4 Personen dürfte mein Zimmer etwas eng werden, auch die Schränke sind zu klein geplant. Für mich hat es jedoch gereicht. Alle Zimmer haben ein Fliegengitter an der Balkontür, super. WLAN hat leider nicht in den Zimmern funktioniert, jedoch (gelegentliche Ausfälle) an der Lobby/Rezeption/Bars. Vielleicht kommt es noch. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die eingestellten Fotos werden der Anlage gerecht. Rasenfläche mit Relaxmöglichkeiten, kleiner Strand, sehr flach abfallendes Meer. Ganz rechts oder ganz links kann man gut ins Meer gehen, Mittig würde ich Badeschuhe empfehlen. Nun zu den Gästen: Es reisen wohl kurzfristig (für 3-4 Tage) überwiegend Bulgaren, Serben an. Vieleicht hatten wir Pech, aber diese haben sich wirklich sehr laut und aggressiv verhalten. Wer über Russen schimpft, wirde diese nach dem Kennenlernen der o.g. Reisegruppen lieben... In der Nähe des Hotels gibt es noch eine öffentliche Disco, am Wochenende ist es daher recht laut. Das Essen ist entsprechend türkischen Verhältnissen sehr gut. An der Strandbar gibt es Mittags Pizza, Gözleme.... Nachts gab es belegte Sandwichs´, Morgends, Mittags und Abends Buffet. Wirklich voll o.k. und abwechslungsreich (Man isst hier NICHT in Deutschland!!!). Um die Anlage leben einige Hunde, alle nicht aggressiv sondern eher ängstlich. Nachts bellen diese gelegentlich. Leider haben sich bereits einige über die Hunde beschwert, ich hoffe sehr, die Hunde überleben es. Personal: Einfach nur positiv. Alle sind sehr bemüht, supernett und höflich - natürlich auch einige Neulinge, aber das wird sich einspielen. Der Spa Bereich ist wunderschön, Benjamin macht bestimmt gerne eine Führung und Probemassage. Er macht das toll. Fitness: Derzeit eher noch nicht nutzbar, da eben der Sauna und ohne Klimaanlage. Soll sich aber ändern (bekommt eigene Räumlichkeiten).

• Gut
  • Entspreched Beschreibung, jedoch Familienzimmer für 4 Personen vermutlich zu klein. Fehlende Spiegel, Ablagemöglichkeit im Bad.

• Speisen sehr gut, Getränke ausreichen, jedoch gratis lediglich lokale Getränke. Uns hat es gereicht.

• Gut
  • Freundlichkeit super; Zimmerservice muss sich noch einspielen; Minibar beinhaltet Wasser (sonst kostenpflichtig); eher englischsprachig, wenig deutsch (an der Rezeption jedoch möglich und bei einigen Animatieuren sowie Spa und bestimmten Managern). Beschwerden werden versucht umgehend zu beheben, es klappt noch nciht immer.

• Gut
  • Didim ereichbar für 4,50 Lira, Markt ist Samstags; Akbük ca. 5 km, Dolmus 2,25 Lira, Markt ist Freitags. Vor dem Hotel (Richtung Hauptstraße) ist der Markt Montags. Alles ca. bis 16.00 Uhr. Sehenswert Apollotempel Didim, Audioguide würde ich empfehlen.

Hier war leider noch nicht alles fertig. Strand, Pool, Anzahl Liegen... waren jedoch voll o.k.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde