Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren in der Fereienzeit dort, daher waren sehr viele Kinder vor Ort. Die Kinderanimation ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Wir haben knapp 350 Euro für 7 Tage bezahlt, dafür ist es super gewesen. Man braucht keine Angst vor bösen Überraschungen haben. Abstriche muss man beim Strand machen, sehr schmal und man kann locker 300m rein laufen. Allerdings sind 94% Holidaycheck Sterne doch sehr übertrieben. Ich würde so 85-90 geben, weil ich es sehr schön fand, aber 94% bezweifle ich doch stark. Ich selbst habe auch schon 10 Bewertungen gemeldet, die ich nicht ganz koscha fand.
Die Zimmer fand ich persönlich sehr schön. Großes Bad, Dusche. Aller sauber und alles sehr Neu und Modern eingerichtet.
Das Essen fand ich für die Preiskategorie sehr gut. Ich habe immer was gefunden. Oft habe ich Fisch gegessen oder Muscheln, da man sowas zu Hause ja eher selten macht. Essen war wirklich super.
Die Animateure waren sehr bemüht, wir waren allerdings im Oktober dort und das Hotel war schon relativ leer, deshalb haben nur wenige mitgemacht. Für die Kinder gabs allerlei Sachen, Fußball, Dart etc. Abends dann auch Mini Disco. Der Volleyballplatz war zu abseits und auch nicht besonders gut. Es gibt einen super Basketballplatz, auf dem nie ein Mensch zu sehen war. Vielleicht sollte man überlegen, den Volleyplatz zu verlegen. In vielen Hotels wo ich war, war der Volleyballplatz zentrale Anlaufstelle für die Gäste und wenn es nur zum zugucken war. Die Poolanlage fand ich sehr schön.
In der Fußläufigen Umgebung gab es nichts, rein garnichts. Keine Bars, keine Restaurants, kein Markt, nichts. Man muss mindestens 20min mit dem Taxi bzw. 40min mit dem Bus nach Didim fahren um etwas zu shoppen Samstag und Mittwoch ist Basar. Samstag der Basar war gut, am Mittwoch gibts dort nur Essen. Eher Markt für die einheimischen. Transfer zum Hotel war mit 1 Stunde sehr gut (vom Airport Milas-Bodrum). Nach Side oder Alanya fährt man schonmal 3 Stunden.
Wie schon geschrieben, die Animateure haben versucht die Leute zu motivieren, aber so richtig hat das nicht gefruchtet. Wasserball, was eigentlich sehr Spaß macht, wenn man die richtigen Leute bei hat, haben sie dann irgendwann ganz gelassen, weil niemand mitgemacht hat. Das lag aber dann eher am Clientel der Leute, die zu der Zeit Urlaub gemacht haben, als an dem Angebot der Animateure.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |