- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zu zweit meine Freundin und ich aus Deutschland in dieses Hotel gereist.Dieses Hotel ist einfach unbeschreiblich schon. Die Anlage ist umgeben von einer wunder schonen Gartenanlage.Viel grun sehr gepflegt. Der Pool ist dir Mittelpunkt,da immer was los ist viel Animation viele Spiele,Tanzeinlagen ,Gymnastik fur jedermann ist was dabei also perfekt zur Unterhaltung.Das Meer ist auch besonders da man ewig weit laufen kann und das Wasser nur bis zum Knie reicht die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr sehr vielfältig,es gibt nichts was es nicht gibt.Morgends,mittags,Snacks,Abendessen,und Mitternachtssuppe.Obst soweit das Auge reicht.Jeden Tag neue Leckereien. Diese Anlage ist optimal zur Erholung.Die Zimmer sind sehr großzugig und immer sauber.Handtucher werden auch jeden Tag gewechselt.Zu guterletzt kommt das Animationsteam also soviel Spaß hatte ich schon lange nicht mehr.Selbst bei 42 grad sind sie voller Elan und Heiterkeit von Mudigkeit keine Spur immer gut gelaunt Sie kummern sich total gut um jeden einzelnen.Vor allem die auf Brasilien stammende KATTY ist eine Power Frau sympathisch sehr hoflich und herzlich immer gut gelaunt. Ich bedanke mich von Herzen bei dem ganzen Team fur den unvergesslichen Urlaub und wollen diese Anlage wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut