Is (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, das wir gerne wieder besuchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade von unserem 10-tägigen Urlaub im Aurum Spa & Beach Resort gekommen und ich muss sagen, es war der beste Urlaub den wir je hatten. Wir waren vor Reisebeginn etwas skeptisch wegen den negativen Bewertungen, aber ich kann diese einfach nicht nachvollziehen. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich (auch für Vegetarier war viel dabei) und die Zimmer auch sehr schön. Es wurden zwar mal vergessen Handtücher zu bringen, aber wenn man es an der Rezeption gemeldet hat, waren diese innerhalb von 10 Minuten auf dem Zimmer. Im Bad fehlt zwar noch eine Ablage, aber diese soll laut Reiseleitung in der Winterpause gemacht werden (ist auch nicht wirklich schlimm gewesen, wir haben unsere Sachen auf der Kommode im Schlafzimmer abgestellt). Der Service im Restaurant war auch sehr gut, die Kellner waren stets bemüht es den Gästen recht zu machen. Ein riesiges Lob an das ganze Animationsteam um Kevin, sie haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht !!! Das Hotel liegt in einer ruhigeren Gegend, man kann aber problemlos per Dolmus nach Akbük (2,75) oder Didim (4,50 TL) fahren; die Rezeption hat sich dann immer darum gekümmert, dass ein Dolmus zum Hotel kommt. Andere deutsche Urlauber haben auch unsere Meinung geteilt und waren positiv überrascht. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Is

Liebe Isabel, Vielen Dank, dass Sie die Zeit aufgebracht haben, um eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Auch für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Als Internationales Hotel liegt die Multikulturellität unserer Gäste sehr am Herzen. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Aurum&Spa Beach Resort wieder empfangen zu dürfen. Arzu Koç Gr Managerin