Anna (31-35)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sommer, Sonne, Kaktuss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Ihr da Draußen! Kurz um war es ein wirklich schöner Urlaub!! Toller Strand. Super schönes neues Hotel! Das Essen war immer gut und gab es reichlich ;) Schöne Poolanlage und grandiose Animation! Zu beginn hatten wir (2 jungen Mädels) ein Behindertenzimmer bekommen, welches wir aber direkt (mit Nachdruck) am nächsten Tag wechseln konnten! Und ein ganz wunderschönes neues Zimmer bekommen. Auch was die Reinigung, der Reinigungskräften war gut und kann das von den vorherigen Gästen revidieren!! Die Handtücher als Hund gewickelt .. und wenn was fehlte ruften wir an und keine 10 min später wurden alle wünsche Erfüllt. Es war jden Tag sauber..Auch wenn es mal es erst um 16 Uhr sauber war. Man ist ja ehh meist draussen! Das Essen war Abwechselungsreich und das Serviveteam arbeitet rund um die Uhr um die Gäste glücklich zu machen, alle sind wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit!! Sünde wie viel sie arbeiten!!... Der Strand ist weiß und flach abgehend, nach Muscheln schnorcheln kann man auch gut. Für lange Spaziergänge ist es aber dennoch nicht möglich. Die Lage it auch ok, da wir am Ende der Saison da waren, war schon alles geschlossen.. Shoppen nicht möglich. Aber durch das super Animationsteam hatten wir genügend Abwechslung!! Jeden Tag mega Spass .. sei es Beach-Volleyball, Boggia, Aquagym und das echt lustige Animations-Abend Programm! Danke Kevin .. Teo, Ferhad und natürlich Hassan und Casper!!!! Ein Bus fährt ins nahe gelegene Didim zu shoppen od man macht eine tolle Bootstour!U nd so hatten man auch nicht so viel 'Bumm-Bumm'.. nur dann wenn wir wollten ;) Resumee hin da!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre ehrliche auch erfahrungsbezogene Bewertung unseres Hauses. Wie Sie auch wissen, legen wir als ein Familien Mitglied der Aurum Hotel Kette sehr viel Wert auf Gästezufriedenheit und einen guten Service. Bei Ihrem naechsten Aufenthalt bitte kontaktieren Sie uns. gr@aurumspabeachresort.com Arzu Koç Gr Managerin