- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin ich waren vorher sehr skeptisch aufgrund der Bewertungen hier holidaycheck,. Da aber auf anderen Plattformen die Bewertungen immer über 80% lagen aber wir das Arum gebucht. und wir wurden nicht enttäuscht! Ganz im Gegenteil.. Der Urlaub war gigantisch! Allerdings viel zu kurz. Im Nachhinein würden wir auf jeden Fall mindesten 2 Wochen buchen. Wir haben ganz tolle Leute kennengelernt, super Personal (etwas unbeholfen manchmal aber super freundlich), Animation besonders top und die Anlage ist wunderschön. Wir können das Aurum empfehlen und der Transfer war jetzt auch nicht so schlimm. 1,5 Stunden völlig in Ordnung, vorallem kann dabei die schöne Umgebung begutachten. Daumen hoch! für einen Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Frau Nathalie Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Gerne würden wir erfahren, welche Ausstattung Sie vermisst haben, denn mithilfe von Anregungen können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie das Aurum Hotel noch einmal besuchen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüß AURUM TEAM