Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Türkeiurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand in einem „Dorf“. Die Anlage selbst ist wunderschön und gepflegt. Das All inklusive Angebot war für das Geld sehr gut gewesen. Ich würde dort jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell jnd modern eingerichtet. safe kostenlos.. Wir hatten eine schöne Terasse mit Sitzmöglichkeiten. Einig die Beleutung im Badezimmer war mir persönlich zu dunkel.

• Gut
  • Es gab immer viele Salate und es wurde auch frisch gegrillt. Ich habe immer was leckeres gefunden. Selbst der Wein war sogar geniessbar.

• Rezeption war sehr lieblos und es gab auch einige die kein Englisch sprechen konnten.Teilweise wurde man sogar ignoriert wenn man an der Rezeption stand und was fragen wollte. Das restliche Servicepersonal war aber sehr nett und immer Hilfsbereit. Zimmerreinigung war so lala.

• Gleich am schmalen, flach abfallenden Strand gelegen. Umgebung eher Dorf. Mit dem Zaxi kann man aber für 10 Euro nach Altinkum fahren bzw Didim. Circa 15 min. Dort kann man gut essen gehen, shoppen, Bootstouren machen, etc. Der Dolmus fährt auch direkt am Hotel ab.

Schöne Poolanlagen. Es gibt auch eine Disko. Die Animation war nicht aufdringlich aber immer präsent. Die abendlichen Shows waren toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018