Sehr schöne Anlage, super Essen, schöner und sauberer Strand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. ...........
Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Handtücher und Bettwäsche werden in der Regel alle 2 Tage ausgewechselt. Falls man dies aber täglich möchte findet man überall eine nette Reinigungskraft die einem weiterhilft.
Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr großzügig gestaltet. Neben dem Frühstück, Mittag- und Abendbuffet gibt es zwischen den Zeiten auch Snacks, Kuchen und Eis. Also man hat eund um die Uhr was zum Essen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
In der Umgebung des Hotels kann man leider nicht viel Unternehmen. Das Hotel ist ca 15 km entfernt von Didim. Leider finde ich dass man in Didim auch nicht viele Möglichkeiten hat etwas zu unternehmen im Gegensatz zu anderen Urlaubsregionen der Türkei. Alle 15 Minuten fährt ein Minibus vor dem Hotel ab und natürlich auch wieder zurück. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand der wirklich sehr schön und auch sauber ist. Man kann etwa 500 Meter gehen und das Wasser ist noch am Knöchel. Das Einzige was mich wirklich gestört hat, und alle anderen sicherlich auch war die Wache am Strand. Am Strand sind Straßenhunde die aber auf keinem Fall den Gästen etwas antuen und sehr lieb sind. Sie möchten lediglich gestreichelt werden und ein schattiges Plätzchen. Und obwohl sich niemand am Strand über die Hunde beschwert hat, sondern ganz im gegenteil, diese sogar toll fanden wurden sie von der Wache jedes Mal weggescheucht! Das ist für mich ein riesen Minus!! Die Anlage des Hotels ist sehr sehr schön. Man fühlt sich nicht eongesperrt und in der Natur durch das viele grün.
Im Hotel ist ein Herr der Touren und Tagesreisen zb. nach Kos anbietet. Diese sind natürlich Kostenpflichtig jedoch sind die Preise völlig ok. Das Hotel bietet einen Spa- und Fitnessbereich. Deie Nutzug des Fitnesbereiches ist kostenlos allerding habe ich das Gefühl, dass im Spa das Verkaufen von Massagen im Vordergrund steht. Im Hotel gibt es Einkaufmöglichkeiten, jedoch zahlt man hier fast das 3 Fache des eigentlichen Preises.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Funda |