Vorweg es ist ein wirklich sehr schönes, groß angelegtes Hotel mit großen schönen Zimmern und wirklich sehr freundlichen Personal egal ob am Empfang den Kellner oder die Reinigungskraft, alle waren sehr nett und stehst bemüht. Wenn es da überhaupt eine Kritik gibt das wahr es das hier und da zu wenig Personal eingesetzt wurde. Kurze Bewertung : Anlage +++++ Zimmer +++++ Personal +++++ Pools ++++ ( Hätten hier da Tiefer sein können ) Lage ++++ (Etwas abgelegen und kein Gehweg zu nach Kolympia) Essen +++ ( Große Auswahl und Lecker > Gut aber nicht Sehr Gut ) Animateure ++++ ( Nie Aufdringlich und immer Nett ) Abendprogramm -- (Kaum Info und lieblos am Strand, sollte sich mal an den Nachbarhotels Orientieren, Abendmusik mit Band usw. ) Ausführliche Bewertung : Sehr positiv empfanden wir, dass es trotz der Hochsaison weder im Restaurant wie auch am Pool oder Stand trotz der 6:30 Uhr Handtuch – Leger nie ein Problem wahr einen Tisch oder eine Liege zu bekommen. das hat man nicht immer. Wir hatten im Asterias Beach Resort einen schön Urlaub, die auch durch das Personal die durch Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ergänzt wurde. Das Hotel ist so gesehen gut, jedoch gibt es definitives Potential nach oben um sehr gut zu werden wie auch andere schon geschrieben haben. Als unangenehm empfanden wir den Geruch der jeden Morgen durch das Wässern des Rasens hervorgerufen wurde der entweder vom einen Bio- Dünger oder aufbereiten Wasser kamm. Und das es keine Toiletten an der Bar oder am Restaurant gegeben hat. Die wahren jeweils in der äußersten Ecke vom Gebäude im Keller. Dann wahren vom Strand keine Fuß Duschen vorhanden, nur Duschen wo kaum etwas Wasser kamm. Würde sich das Hotel viel Sand im Pool ersparen. Nun aber genug der Kritik, es wahr im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub nicht nur wegen dem guten Wetter ( Immer Sonne 28°C und immer Wind ) . Es war einfach die Schönheit der Anlage, die Sauberkeit, die guten und großen Doppelzimmer in dem man auch 2 Kinder noch Platz hatte. Dann wahren da immer die sehr Hilfsbereiten Damen an der Lobby bzw.an der Rezeption, genauso auch die Keller und Barkipper die alle sehr freundlich wahren und hier bestes gaben auch wenn sie oft unterbesetzt wahren. Aber das durch ihren Fleiß und Freundlichkeit wieder weg gemacht haben. Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Beim Frühstück gab es nichts was fehlte und bei Mittag und Abendessen wahr auch viel Auswahl vorhanden. Das Essen war durchweg Lecker, obwohl wir schon in andren Hotels besseres bekommen haben. Allerdings ist dies jetzt wirklich meckern auf hohen Niveau. Nur zur Info > Das LTI Asterias wahr gefühlt mit 50% Franzosen, 40% Deutschen; 5% Skandinavier und zu 5% von Russen belegt. Was so uns aber gar nicht störte… Die Lage war durch weg sehr schön. Nur zum nächsten Shoppingmeile kam man leider nur über die Straße ohne Gehweg in ca. 20 Minuten Fußweg. Zurück im Dunkeln haben wir dann meist einen Taxi (im Schnitt 5€) genommen. Davon abgesehen ist Rhodos eine wirklich sehr abwechslungsreiche und schöne Insel. Besonders Rhodos Stadt hatte uns sehr beeindruckt.
Wir hatten ein Best Price Zimmer gebucht. Also unterer Level. Das Zimmer wahr dafür sehr groß, Top Klimaanlage, der Wasserdruck stimme. Die Betten wahren richtig Gut Wir können wenn man von der Positiven Kritik absieht das Hotel nur empfehlen, kommen ganz bestimmt wieder.
2 Bars, ein. A la carte Restaurant und das übliche Buffet. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und relativ neu. Sauber und sehr lecker.
Personal war sehr freundlich, die meisten hatten deutsche Sprachkenntnisse. Zimmer waren sehr sauber und Groß. Es wurden täglich Handtücher getauscht.
Strand war gut zu erreichen. Eine Bar am Strand war auch vorhanden. In ca.20 Minute ist man in Kolympia
Täglich Animation. Aber sehr dezent. Liegestühle und Sonnenschirme ohne zusatzkosten. Alles sehr sauber, auch die Toiletten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für eine ausführliche Bewertung, die sicherlich anderen Urlaubern für Ihre Urlaubsplanung helfen wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie in unserem Haus wieder begrüßen dürfen. Bis dahin, alles Gute für Sie und Ihre Familie . Ihr lti Asterias Management Team