Izi (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Tage entspannter Urlaub zum Kraft tanken .

Das Hotel liegt etwas abseits , für Ruhe-suchende wie uns ideal. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr , sehr freundlich und hilfsbereit , kleinere Mängel werden sofort bearbeitet und beseitigt. Das Essen war abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet, sowie geschmacklich gut. Das Trinkwasser beim Essen war leider für mich ungenießbar , für mich hatte es immer einen chlorigen Nachgeschmack.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wäscheständer am Balkon , Kühlschrank und Föhn vorhanden. Im Zimmer gab's 2 kuschelige Bademäntel.

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen lecker , Auswahl vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Optisch sehr schön angerichtet. Leider schmeckte das Trinkwasser beim Essen für mich nach Chlor und ungenießbar.

• Sehr nett und hilfsbereit , egal ob an der Rezeption oder in der Gastronomie.

• Gute Ausgangslage nach Lindos und Rhodos Stadt. Die Fahrt zu den seven Springs waren ein Katzensprung. Allerdings ist der Wasserfall so gut wie ausgetrocknet. Verschiedene schöne Strände sind ebenfalls in der Nähe... Gute Busverbindung nach Rhodos, die Haltestelle ist gleich neben dem Hotel

Zu unserer Zeit noch keine Animation , aber ich brauche auch keine , deswegen für mich ideal... Poollandschaften waren großzügig und mit mehr als genug Liegen ausgestattet. Besonders gefallen hat mir , dass an den Sonnenschirmständer Hinweisschilder mit dem Vermerk angebracht waren : " dass Handtücher die vor 9 Uhr früh Liegen reservieren vom Personal entfernt werden !!! " Bravo !!! Find ich super 😁 Wir waren immer am Adults only Pool , allerdings ließ beim genaueren Hinsehen die Pool Sauberkeit zu wünschen übrig ... Fitness Bereich ist vorhanden wurde von uns aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Izi

Hallo Izi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sentido Asterias Beach Resort genossen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat. Vielen Dank, dass Sie die kleinen Mängel, die während Ihres Aufenthaltes nicht perfekt waren, erwähnt haben, wir werden diese mit unseren zuständigen Mitarbeitern besprechen, um diese zu ändern, da es unser Ziel ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen, um ihren Urlaub in Sentido Asterias unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team