Mh24 (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
19.10-01.11.2025 im Asterias Beach Resort auf Rhod

Meine Frau und ich waren dieses Jahr zum dritten Mal in Folge mit unserer Tochter in dem wundervollen Hotel. Und was soll ich sagen es war wie schon erwartet wieder ein Traum! Vom Essen über den Service, die Zimmer einfach top! Auch den Transfer vom Flughafen zum Hotel mit TUI muss ich wirklich Positiv hervorheben. Pünktlich und ohne lange Wartezeiten auf direkten Weg zum Hotel und wieder zum Flughafen. Wenn ich was bemängeln müsste , dann das auf den Herrentoiletten die Pinkelbecken defekt waren die kompletten 13 Tage. Das ist aber meckern auf oberster Ebene da ausreichend normale Toiletten zur Verfügung standen. Wer hier also kein großen " schicki micki„ sondern ein gestandenes Hotel mit schönem Hoteleigenem Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirm erwartet wird definitiv nicht enttäuscht und ich kann es jedem weiterempfehlen! Wir kommen definitiv auch noch ein 4 mal!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Mh24

Sehr geehrter Mh24, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Asterias Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und den Zimmern rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Herrentoiletten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden dies selbstverständlich intern weitergeben. Es ist für uns das größte Kompliment, dass Sie bereits Ihren vierten Besuch planen – wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf Rhodos willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Asterias Beach Resort