Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und hatten 2 wunderschöne und erholsame Wochen. Die Zimmer, das Hotel und der Pool sowie der Strand waren sehr sauber.Das Personal war sehr zuvorkommend und hat einem fast jeden Wünsch von den Lippen abgelesen sodass man sich rundum wohlfühlen konnte. Die Zimmer waren ausreichend groß und mit Meerblick sehr zu empfehlen! Das Hotel verfügt über kostenloses Wlan. Das All inclusive Angebot war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei, selbst für die kleinen gab es extra ein Kinderbuffet. Zusätzlich war in dem All inclusive Angebot das A la carte Restaurant mit inbegriffen. Das Hotel haben hauptsächlich Deutsche und Franzosen besucht. Zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren war es sehr ruhig und man konnte sich hervorragend erholen. In der Ferienzeit wird es wahrscheinlich etwas voller dort sein, wie wir in unserer zweiten Woche noch ein wenig mitbekommen durften. Die Animation war ausreichend und man wurde auch nicht bedrängt bei Aktivitäten mitzumachen. Ein einfaches " Nein, danke!" wurde akzeptiert, was ich persönlich sehr angenehm empfand. Am Abend gab es an der Lobbybar musikalische Unterhaltung. Wir werden aufjedenfall nochmal wieder kommen! Ich würde empfehlen, wenn es möglich ist und man nicht auf die Ferien angewiesen ist, außerhalb der Ferien zu reisen. Sonst ist es einfach auch zu voll auf der kompletten Insel und Ausflüge können dann schonmal nervig und stressig werden. Ein Ausflug nach Lindos oder Rhodos Stadt( hier vor allem die Altstadt) sind sehr zu empfehlen. Außerdem sollte man die kleinen Buchten anfahren, die auf dem Weg liegen. Ein sehr schöner Strand ist Tsambika Beach, hier ist das Wasser Glasklar und es gibt einen schönen Sandstrand. Das Auto kann man super direkt im Hotel mieten für kleines Geld und ein paar interessanten Tipps ;)
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und auch ein sehr schönes großes Zimmer bekommen. Der Balkon war sehr schön und hatte natürlich einen klasse Ausblick auf das Meer. Es war eine Minibar im Zimmer vorhanden, die bei Ankunft gefüllt wurde und die man einmal kostenlos mit drin hatte. Die nächste Füllung kostete dann 7€. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster, was aber gar nicht so schlimm war, da der Abzug super funktionierte. Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Ein Tv mit vielen Deutschsprachigen Sendern war auch vorhanden.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein A la carte Restaurant, welche beide im All inclusive Angebot mit drin waren. Das Buffet war sehr vielseitig und es hat an nichts gemangelt, war eine Schüssel mal leer, gab es in nur kurzer Zeit wieder eine neue. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, wer dort nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Sehr zu empfehlen sind die Grillstationen. Für das Frühstück und das Mittagessen gilt genau das selbe: alles sehr lecker! Alles war schön Angerichtet und Dekoriert. Es gab 3 verschiedene Themenabende, bei denen man schon vor der Eingangstür des Restaurants empfangen wurde und einige kleine Snacks angeboten wurden. In unserer ersten Woche im Hotel war es noch sehr ruhig und nicht so voll am Buffet, was sich leider in der zweiten Woche etwas geändert hatte, da die Ferien anfingen. Jedoch gab es zu jederzeit genügend Sitzplätze. 3 mal die Woche gab es in der Lobbybar einen Mitternachtsnack. Zwischen dem Mittagessen und dem Abendessen gab es an der Poolbar zusätzlich noch Snacks wie Pizza,Burger oder Gyros und natürlich Kuchen und Kekse. Das Al la carte Restaurant ist wirklich schön und die Atmosphäre wirklich super man hat einen hervorragenden Blick aufs Meer. Man sollte nur 1 Tag vorher einen Tisch reservieren.
Das Personal im Hotel war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, egal wo man hinkam sie waren alle wirklich sehr bemüht. Mit deutsch und vor allem englisch konnte man sich in dem Hotel super verständigen. Das einzige was man verbessern sollte, wäre etwas mehr Personal in der Lobbybar am Abend, denn auch grade in der Ferienzeit ist natürlich dort Abends viel los. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. 2 mal die Woche wurden unsere Betten überzogen. Die Strandhandtücher konnte man so oft man wollte an der Rezeption wechseln lassen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was ich allerdings ein wenig vermisst habe, waren Toiletten direkt am Strand dafür musste man immer zurück zur Bar laufen.Liegen und Schirme waren im Preis mit drin und wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen. Ein reservieren war also nicht erforderlich. Vom Flughafen von Rhodos sind es ca. 25-30 Minuten mit dem Auto und es lohnt sich wirklich sich eines für einige Tage zu mieten. In Rhodos Stadt sollte man sich viel Zeit nehmen,denn dort gibt es die wunderschöne Altstadt zu erkunden, welche ich auch nur sehr empfehlen kann. Zum nächsten Ort (Kolymbia) läuft man ca. 15 Minuten da bekommt man alles was man braucht und es gibt auch einige Bars und natürlich die üblichen Touristenlädchen. Nach Afandou sind wir nicht gelaufen bzw gefahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Nachbarhotel max. 200 Meter entfernt. Benutzt haben wir ihn aber nicht, den wir waren selbst mit dem Auto unterwegs.
Die Animation war ausreichend vorhanden, für die Kinder wurde es auch nicht langweilig, da es einen separaten Kinderpool gab und eine eigene Animation und Kinderdisko am Abend. Wenn man Lust hatte in der Hitze Fußball, Basketball oder Tennis zu spielen hatte man auch hier die Möglichkeit die Plätze vor dem Hotel zu benutzen. Insgesamt gibt es 3 Pools dabei ist ein Pool extra für Kinder. Die Pools sind alle sehr sauber und die Außenanlagen sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme gab es zu jeder Zeit genug ( am Strand und am Pool), sodass es nicht nötig war Liegen zu reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heike |
Guten Abend Heike, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung hier in holidaycheck. Der Urlaub ist mit Sicherheit die wertvollste Zeit im Jahr. Daher freut es uns um so mehr, zu einem wunderschönen und erholsamen Aufenthalt beigetragen zu haben, Sie sich rundherum wohlfühlten. Ihre Hinweise hinsichtlich der Toiletten am Strand sowie mehr Personal abends an der Mainbar haben wir direkt an die Hotel-Leitung weitergegeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr lti Asterias Management Team