Sehr schöne Anlage, wunderbar zum Entspannen. Obwohl das Hotel ausgebucht war kam nirgends Hektik auf. Wir werden wieder hinfliegen.
Die Betten waren gut, wir haben bestens geschlafen. Bad und Balkon waren auch prima. Vor allen Dingen war alles blitzblank.
Alles lecker und reichlich. Leere Platten gab es nicht. Der Speisesaal ist groß und hell. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es keine Wartezeiten oder Schlangen am Buffet. Alles total entspannt.
Das Personal war zuvorkommend und super freundlich. Unsere Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen. Mehr geht wirklich nicht.
Der Pool selbst war super. Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die sehr schlechten Liegen am Pool. Sie sind so unbequem, dass wir nach kürzester Zeit Rückenschmerzen hatten. Ein paar mehr Duschen wären auch nicht schlecht. Die Fitnesseinrichtungen haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein wiedersehen. Liebe Grüße Ihr lti Asterias Management Team