Wir waren im ende Oktober für eine Woche im Hotel, der check in war sehr gut. Die Anlage machte einen guten Eindruck. Nur die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas lange ca. 80 Minuten.
Das Zimmer war gross, sauber und gut Möbliert, Es wurde jeden Tag gereinigt und unsere Reinigungskraft war sehr Gewissenhaft und Zuverlässig. Die Betten waren sehr gut und wir haben hervoragend, geschlafen.
Das Buffet war sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich nichts zu meckern. Im Restaurant die Kellner, waren sehr Aufmerksam, immer freundlich, besonders zu erwähnen sind da Vangelis und Stefanos, die uns jeden Abend begrüßt und super bedient haben.
Das gesamte Personal, war sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Das begann schon beim Check in mit Alexandra, die uns an der Rezeption, bei der Ankunft, begrüßte. Nicht zu vergessen der Gästebetreuer Günter, hat uns sehr geholfen mit seinen Tipps, war immer gut gelaunt und nahm sich immer Zeit, für die Gäste. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits, in den nächsten Ort sind es ca. 20 Minuten zu Fuss.
Die Animation Tagsüber war gut, könnte man aber noch Ausbauen. Die Abende mit der Live-Musik waren gut, die Abende mit der Animation, könnte besser sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – von Alexandra an der Rezeption über Günter in der Gästebetreuung bis hin zu Vangelis und Stefanos im Restaurant – Ihren Urlaub so positiv beeinflusst hat. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an alle weitergeben. Es freut uns ebenso, dass Ihnen das Buffet, Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit und der Service so gut gefallen haben. Ein großer Dank auch für Ihre Hinweise zur Animation – wir nehmen Ihr Feedback gerne mit, um unser Angebot weiter auszubauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Asterias Beach Resort Team