Josef (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Anlage und das Hotel würde ich weiterempfehlen

Die Anlage und das Hotel ist sehr groß die Zimmern sehr groß viel Platz große Betten Balkon Ausblick zum Meer sehr saubere ungepflegte Anlage die Restaurant und Bars sehr gepflegt auch sehr ruhig auf der Anlage kann ich nur weiterempfehlen

• Das Zimmer ist sehr groß mit Balkon zwei sehr große und breite Betten schönes WC mit Dusche und Bad hat bisher gut gefallen habe auch gut geschlafen

• Gut
  • Sehr gemütliche Atmosphäre das Essen war auch sehr gut und reichlich mussten nicht darauf warten

• Gut
  • Das Personal hat sehr gute Auskunft und auch sehr gutes Services gehabt ist auf jeden Wunsch freundlich und hilfreich gewesen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und die Angebote im Umgebung auch sehr gut

• Gut

Viele Angebote kann man sehr weiterempfehlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Josef

Lieber Josef, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag, und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr lti Asterias Management Team