Walter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die schöne Anlage kann man empfehlen!

Es ist ein sehr schönes Hotel, alle sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist ruhig und erholsam. Für ein all inklusiv Hotel war es uns neu, dass man sich das Wasser, z. B. fürs Zimmer kaufen muss.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer! Leider hatte es eine Verbindungstür und es war sehr hellhörig. Auch die unten liegenden Pools waren die ganze Nacht sehr laut. Ein Geräusch von Dauerregen.

• Das Essen könnte besser sein. Es wiederholt sich immer, ist einfach und ohne Geschmack. Wenn man die griechische Küche außerhalb genießt, dann ist man im Hotel enttäuscht! Im Restaurant sah man, dass die jungen Männer, die etwas braten mussten, keine rechte Lust hatten. Von Showküche kann man sicher nicht reden.

• Rezeption, Servicekräfte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte leider 2 Stunden bei 30 km Entfernung! Es wurden zahlreiche Hotels vorher angefahren. So kamen wir erst nach dem Abendessen an. Die Lage für Ausflugsziele war sehr gut!

Der große Pool war mehr Aktivpool für Kinder. Schön war der untere Pool zum Meer. Entertainment war eher zurückhaltend. Angebote eher wenig. Abendprogramm uninteressant, wenn es eines gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti Asterias Beach Resort zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Gestatten Sie uns zu Ihrer Bewertung Stellung zu nehmen und einige Ihrer Anmerkungen klar zu stellen um zukünftige Gäste nicht zu irritieren. Die Speisen in unserem Restaurant werden täglich frisch und nachhaltig zubereitet. Ein Großteil der Speisen kommt aus der Region, gemäß lti Hotels Standard. Unser Menu hat einen 2-wöchigen Rhythmus um Wiederholungen zu vermeiden. In unserem Hotel gibt es nur Softanimation. Das Tagesprogramm wechselt täglich, ein leichtes Sportprogramm & Spiele tagsüber, und jeden Abend ein anderes Entertainmentprogramm, z. Bsp. Folklore Abend, Tanzabend, Quizz, Magicshow, und nur einige zu nennen. Lieber Walter, wir hoffen dass Sie trotz der Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht haben, wir freuen uns auf ein Wiedersehen um Ihnen bei einem naechsten Besuch das gegenteil Beweisen zu duerfen. Alle Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weiter geleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti Asterias Management Team