Schönes, neues Hotel direkt am Strand. Toll ist auch, dass wirklich alles inclusive ist. Wifi funktioniert ab Ruhepool nicht mehr. Große Zimmer mit schönem Meerblick Auto im Hotel mieten. Kostet € 50,-- von 9 bis 21 Uhr. Lindos erkunden, wunderschöne Gässchen und unbedingt die tollen Badebuchten anfahren. Anthony Quinn Bucht ein Traum. Hier noch eine Anregung an das Hotel: Am Ruhepool wurden Liegen reserviert von Leuten, welche erst gegen 11 oder noch später zum Pool kamen. Auch am Strand bekam man gegen 10 Uhr keine Liegen mehr. Hier sollte ein Angestellter alle reservierten Liegen die nach 10 Uhr nicht belegt sind wieder abräumen. Wir möchten uns beim LTI-Team recht herzlich bedanken für den tollen Urlaub den wir Fünf in Ihrem tollen Hotel genießen durften.
Große Zimmer mit schönem Bad. Allerdings gibt es nur ein Waschbecken. Wer TV schauen möchte, es gibt einen Fladscreen und wohl auch deutsche Programme. Die Betten sind bequem, weil neu. Die Klimaanlage ist sehr leise und lässt sich digital einstellen. Wir hatten einen tollen Meerblick und am Morgen wurde das ganze Zimmer in rotes Licht getaucht vom Sonnenaufgang!
Die Restaurants waren alle sauber und das Personal sehr bemüht. Die Einrichtung ist halt neu, deswegen haben wir dieses Hotel ja gebucht. Das Buffet ist reichhaltig und recht schmackhaft für ein Buffet mit so vielen Gästen. Toll war die Grill Station, welche jeden Abend andere Fleischsorten auflegte. Auch wurde Fisch immer frisch zubereitet. Die Atmosphäre in dem großen Speisesaal ist halt wie überall, laut und geschäftig. Wir saßen lieber auf der überdachten Terrasse. Hier war es zwar warm, aber wesentlich entspannter. Im Restaurant am Ruhepool, man muss einen Tag vorher reservieren, war das Essen recht gut und man wurde bedient. Sehr romantische Stimmung. Hier hat es unseren drei Erwachsenen Kindern auch sehr gut gefallen.
Der Empfang war recht unspektakulär. Formulare ausfüllen, Zimmerkarte in Empfang nehmen und Pässe abgeben, das war´s. Da hätten wir uns mehr Informationen gewünscht. Sonst waren alle Angestellten sehr, sehr freundlich. Viele konnten recht gut deutsch. An der Bar waren die Angestellten sehr bemüht und sehr freundlich. Bei derZimmerreinigung gibt es noch Luft nach oben.
Das Hotel ist ab vom Schuss, das wussten wir ja vorher. Zum Flughafen sind es nur 30 Minuten, da das Asterias als erstes Hotel angefahren wird und als letztes Hotel zum Flughafen wieder abgeholt wird, entfallen die lästigen Zwischenstopps von anderen Hotels. Guter Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Lindos und Rhodos Stadt, sowie zu tollen Buchten.
Vor dem Hotel gibt es einen Tennisplatz und ein Basketball-Feld, diese werden nirgends in den Prospekten erwähnt und sind ebenfalls im AI includiert. Alle drei Pools sind sehr schön angelegt und die Liegen sind auch schön, weil halt neu. Allerdings werden diese nach einer gewissen Zeit doch unbequem. Hier sollte man einmal über eine Auflage nachdenken. Die öffentlichen Toiletten und Duschen werden ständig gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Reiner |