Auf jeden Fall kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war sehr,sehr freundlich. Günter, Alexandra und George hatten immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.Man merkte das sie gut zusammen arbeiten.Es ist ein super Team.
- Animation
Die Animateure waren stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Manchmal sollten sie etwas mehr Lust und Laune zeigen
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie das Hotel weiterempfehlen und nächstes Jahr wiederkommen möchten! Ihr besonderes Lob für das Team an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen: Günter, Alexandra und George sind in der Tat ein super Team, das stets ein offenes Ohr für unsere Gäste hat. Wir werden Ihre Anerkennung für ihre sehr, sehr freundliche Art umgehend weiterleiten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Kissen gerne auf, um den Schlafkomfort weiter zu optimieren. Bezüglich des Animationsteams werden wir die Anregung zur weiteren Steigerung von Lust und Laune intern besprechen, um das Engagement noch sichtbarer zu machen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie nächstes Jahr wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management Asterias Beach Resort