Die Architektur und Inneneinrichtung und deren Sauberkeit haben uns sehr gefallen. Auch die Außenanlage und die Pools waren sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Tag an wohlgefühlt, man brauchte nicht viel fragen, die meisten Sachen wurden einem unaufgefordert angeboten oder erklärt.
Zur Ausstattung unseres Zimmers gehörte auch ein Bügeleisen, Bügelbrett und Wäscheständer. Kaffeekocher und Wasserkocher gab es auch. Was will man mehr.
Das Essen war sehr gut, es gab auch immer Obst und zum Frühstück Smoothies. Superleckere Brotsorten gab es. Nach dem Mittagessen konnte man sich zum leckeren Nachtisch einen Kaffee am Automaten holen, das ist nicht in jedem Hotel üblich.
Beschwerden hatten wir keine, wenn etwas fehlte, wurde es sofort besorgt.
Der Transfer dauerte ca. 45 Min. Für den kieseligen Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Für Ausflüge ist in der Vorsaison ein Mietwagen zu empfehlen, da für Busfahrten noch der Winterfahrplan galt. Im Hotel die Autovermietung hatte günstige Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert, Schoen dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und Sie sich sehr wohl gefuehlt haben. Die netten Worte ueber das Personal, den guten Service, das Essen und die Ausstattung der Zimmer freuen uns besonders. Ihre Weiterempfehlung ist die beste Auszeichnung fuer das Hotel. Vielen herzlichen Dank. Ihr lti Asterias Management Team