Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist unglaublich freundlich. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt!
Das Zimmer mit direktem Meerblick und Balkon war nett eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice sehr ordentlich und zuverlässig.
Das Essen war immer sehr reichhaltig und vielfältig. Es gab eine griechische Ecke, leckeren Wein und die Bedienung auch hier sehr aufmerksam und höflich.
Das Personal ist unglaublich freundlich. Das macht den Urlaub nochmal so schön.
Die Anlage liegt ziemlich ruhig, direkt am Meer, genau nach unserem Geschmack. Die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt oder Lindos ist direkt vor der Anlage.
Das Wellnessangebot ist in Ordnung und hat ein schönes Angebot. Den Pool haben wir nicht genutzt, denn wir lieben das Meer. Die Liegen am Meer waren ausreichend. Trotzdem gibt es Leute, die früh um 7 Uhr Liegen mit ihren Handtüchern besetzen und dann erst gegen 11 Uhr auftauchen. Diese Unsitte beherrschen die Deutschen super! Das Entertainment am Abend war in Ordnung, vor allen die Mini-Disco und die herrliche Bar zum Chillen und den Abend ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus! Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte zu unseren Speisen, sowie zu unserem Personal und der Sauberkeit unsere Zimmer und unserer Hotelanlage. Wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team