Eine wunderschöne Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und sehr hell und elegant eingerichtet! An vielen Kleinigkeiten merkt man, dass das Hotel mit sehr viel Liebe geführt wird - z.B. die persönliche Hotelführung nach Ankunft (um die Anlage ein wenig kennenzulernen), und ein Bücherregal, an dem man ausgelesene Bücher zurücklassen kann, damit andere Urlaubsgäste sich damit die Zeit vertreiben können.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, alles sieht noch relativ neu aus. Es wurde wenn gewünscht täglich saubergemacht und aufgeräumt. Im Bad waren durch die starke Beanspruchung ein wenig abgeplatztes Silikon oder andere Kleinigkeit zu sehen - aber auf keinen Fall etwas, was großartig stören würde!
Das Buffet ist mehr als ausreichend bestückt und relativ abwechslungsreich. Für Gäste oder Kinder, die auf das Altbewährte stehen, gibt es zum Mittag- und Abendessen immer Spaghetti mit Tomaten oder Bolognesesoße, oft auch Pommes. Ein Besuch im a la carte-Restaurant war inkludiert und wurde gerne von uns in Anspruch genommen. Abends gibt es immer Grillfleisch an der Barbecuestation im Hauptrestaurant, und desöfteren gibt es spezielle Nachspeisen aus der Region, die frisch zubereitet werden (z.B. frittierte Hefeklößchen, Brandteiggebäck oder Waffeln - ein Traum!) Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, und es gibt auch hier einen separaten Tisch mit griechischen Spezialitäten, was ich persönlich sehr toll finde.
Der Service ist unglaublich! Alle sind trotz der langen Arbeitstage, der Hitze und des großen Andrangs immer außergewöhnlich freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht.
- Wellness
- Sport
Wir haben zwei Massagen im zugehörigen Spa gebucht und waren rundherum zufrieden! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam und nimmt sich viel Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre gute Bewertung abzugeben und vielen Dank für ihre tolle Beschreibung. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Hochzeitsreise bei uns verbracht haben. Wie hoffen, dass es für Sie lange in Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr lti Asterias Management Team