Margot (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Asterias und dann immer wieder!

Gut

Ankommen, empfangen werden und wie zu Hause fühlen! Das Hotel in einer tollen Lage am Strand mit schönen Zimmern und einem außergewöhnlich freundlichem Personal in allen Bereichen ist ein Platz zum Wohlfühlen und Entspannen.

• Sauber, sehr groß mit allem, was man zum Wohlfühlen im Urlaub braucht.

• Alles da, was das Herz begehrt! Frisch, reichlich, abwechsungsreich und köstlich!

• Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels!

• Gut
  • Ruhige Lage direkt am Strand. Der Ort Kolymbia ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar oder günstig mit dem Taxi.

• Gut

Poollandschaft überschaubar, angenehm ruhig! Kinderbecken mit Rutsche. Animation vor Ort - nie aufdringlich! Angeboten wird Wassergymnastik, Tennis, Fitness, verschiedene Spiele an der Poolbar, Kids Club, und verschiedene Wassersportarten am Nebenhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Margot

Liebe Margot, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr lti Asterias Management Team