Eine Traumhafte Anlage, mit super freundlichem Personal. Wir haben einen ruhigen Familienurlaub gewünscht und wir waren hier genau richtig. Hier und da gab es schon Sachen zu bemängeln, was ich detaillierter unten aufführen werde.
Super sauber, da gibt es Garnichts zu bemängeln. Handtücher on mass, gereinigt wird Montags-Samstags. Sonntag wird nur der Müll geleert, was uns überhaupt nicht gestört hat. Die Reinigungsdame war super freundlich und hat ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Am ersten Tag kam die Dame in der Mittagszeit, wo unser kleiner sein Mittagsschläfchen hält, daraufhin haben wir in der Rezeption unseren Wunsch geäußert, dass die Reinigung früher stattfinden soll, was überhaupt kein Problem war und ab da an auch so gehandhabt wurde.
Hier muss ich ausführlicher aufführen und auch unterteilen. Vorspeisen: Große Auswahl, super lecker, da gibt es nichts zu bemängeln. Desserts: Große Auswahl, super angerichtet, super super lecker, da gibt es Garnichts zu bemängeln. Frühstück: Große Auswahl, super lecker, das einzige was ich vermisst habe, waren Bäckerbrötchen. Aber man findet genug Alternativen. Hauptspeisen: Ups, da haben wir das erste Problem. Die Hauptspeisen waren ausreichend bis schmackhaft. Nicht mehr und nicht weniger. In einer Woche gibt es 3 Themenabende, wo die Speisen zu 30% sich verändern, an den restlichen Tagen verändern sich die Speisen leider nur zu 10%. Eine große Auswahl gibt es, und man wird bestimmt was finden was einem schmeckt, allerdings konnte ich das Essen nach 4-5 Tagen nicht mehr sehen. Außerdem bin ich zum Vegetarier geworden, weil die Schweinekottelets und die Hähnchenbrust die täglich angeboten werden so trocken und zäh sind, dass die nicht mehr als Verzehrfähig betitelt werden können. Schade, hier habe ich mir mehr erhofft. Am Pool gibt es an der Bar sehr sehr leckere Pizza, griechische Pita Gyros, mini Hamburger, Nuggets und Pommes. Außerdem gibt es dort Salate, Eis und Früchte. Mittags sind wir gar nicht zum Restaurant gegangen, an der Poolbar haben wir alles bekommen was wir gebraucht haben. Getränke: Die gehen gar nicht! Ekelhaft süß, mit komischen Nachgeschmack, das ganze all Inklusiv Angebot an Getränken konnte man in die Tonne hauen! Alkoholische Getränke ebenfalls grottenschlecht! Das billigste vom billigstem, sogar das Bier konnte man nicht trinken. Der einzige Punkt in diesem Urlaub wo ich sagen kann, so geht es nicht liebe Leute, hier müsst ihr was vernünftiges organisieren und Euren Gästen anbieten. Für Getränke definitiv nicht mal eine Sonne!!!:(:(:(
Wenn das Hotel 5 Sterne hat, verdient das komplette Personal 7 Sterne! Immer gut gelaunt, immer zuvorkommend und höflich, wir haben uns Pudelwohl gefühlt!
Das Hotel liegt mitten im nichts. Die nächste Einkaufsmeile ist ca. 25 Minuten zu Fuß entfernt, eine Bushaltestelle ist 50 Meter vom Hotel entfernt, wovon man zu guten Preisen jeden Ort auf der Insel besuchen kann. Vom Flughafen ist das Hotel eigentlich eine halbe Stunde entfernt, wir haben bei der Ankunft 1 Stunde und bei der Abreise sogar 2 Stunden gebraucht, was nicht so optimal war und uns geärgert hat. 100 Meter vom Hotel, ist der Hoteleigene Steinstrand. Das Wasser war optimal und viel wärmer als das Wasser im Pool. Die Steine am Strand haben mich auch nicht gestört, im Gegenteil, die Kinder waren beschäftigt. Aber die riesen Steine im Wasser, die haben mir nicht gefallen... Wasserschuhe mit stabiler Sole ein Muss! 20 Minuten mit dem Bus ist der Tsambika Strand, ein traumhafter Sandstrand den man unbedingt besuchen sollte!! Möchte man Nachtleben erleben ist man definitiv hier falsch! Wer einen ruhigen, gemütlichen Urlaub verbringen möchte und nicht so viele Unternehmungen, der ist hier Gold richtig!!
Wenn das Hotel 5 Sterne hat und das Personal 7 Sterne verdienen, dann muss ich den Animateuren wohl 8 Sterne vergeben! Nie aufdringlich, immer ehrlich, witzig und vor allem authentisch, haben die fast den ganzen Tag irgendeine Aktivität am Start wo man mitmachen kann. Ob Basketball, Tennis, Wasserball, Bodja, Dart, Wassergymnastik, Jakkolo, Volleyball alles kann man machen. Im Kids Club haben die sich für meinen Sohn wunderbar gekümmert, der war am Ende so traurig dass er weg musste. In der Kinderdisco jeden Abend außer Sonntag werden Animationstänze mit den Kindern fabriziert, die kleinen haben sooooo viel Spaß dabei, echt Super!! Hier gibt's es definitiv nichts zu verbessern!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti Asterias zu bewerten. und vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche und positive Beschreibung.Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukuenftigen Gaesten ein schoenes Bild davon was das lti Asterias Beach Resort zu bieten hat. Ihre Anmerkungen haben wir direkt an das Management weitergeleitet. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns begruessen zu duerfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen gruessen, Ihr lti Asterias Management Team