Uta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Famlienurlaub

Gut

Nette und entspannte Atmosphäre, allgemein nette Mitarbeiter, angenehme Gäste. Zurückhaltende Animation. Negativ: die meisten Liegen am Pool waren bereits um 9:00 morgens mit Handtüchern "reserviert". Teilweise lagen die Handtücher 80% des Tages ohne Besitzer dort. Viele Schirme hatten Risse, einige fehlten, so dass Schattenplätze fehlten.

• Gut
  • Neu und sauber. Matratze war allerdings sehr weich.

• Gut
  • Hauptrestaurant: das Büffet war sehr vielseitig und ich fand es auch relativ abwechslungsreich. Es war immer etwas Griechisches dabei, wie Mousaka, Pastizio, gefüllte Weinblätter usw. Tatziki war sehr lecker, immer große Auswahl an leckeren Oliven. Es wurde permanent nachgelegt. Service war immer freundlich und schnell. Wir waren allerdings immer relativ früh essen. Angenehme Atmosphäre. Poolbar: sehr schneller und netter Service. Snacks waren lecker, vor allem Gyros Pita. A la Card Restaurant: sehr schönes Ambiente mit bester Aussicht! Allerdings gab es immer nur die gleichen 5-6 Gerichte. Ich hätte mir etwas Griechisches gewünscht statt Pasta Carbonara oder Burger!!!

• Gut
  • Mängel wurden umgehend behoben. Koffer wurden auf´s Zimmer gebracht, und umgehend abgeholt nach Anruf. Wir kamen erst gegen 23:00 im Hotel an. Es waren "kalte Platten" für uns vorbereitet!

• Gut

Sehr nettes Animationsteam, großes Lob an Alex, Maike und Manuel!!! Tolle Kinderanimation. Highlight jeden Tages war die Kinderdisko am Abend am Strand. Der Abschied von Alex von meiner Tochter war nachhaltig tränenreich. Aqua-Fitness hat Spass gemacht, toll angeleitet von Maike. Sehr schöner Poolbereich! Leider war die "Bühne" am Strand sehr provisorisch, mit schlechter Beleuchtung. Generell hat der Strandbereich deutliches Potential nach oben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Uta

Liebe Uta, vielen Dank für die lobenden aber auch kritischen Worte. Diese nehmen wir uns gerne zu herzen und haben es direkt an entsprechender Stelle weiter geleitet. Den Winter über werden wir einiges an unserem Strandbereich verändern. Es wäre schön wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen um sich selber zu überzeugen. Liebe Grüße aus Rhodos Ihr lti Asterias Management Team