Das Hotel ist einfach wunderschön, wir geben nur leider einen kleinen Abzug wegen dem Essen! Dazu mehr beim Unterpunkt Gastronomie. Wir würden daher am liebsten nur einen halben Stern, da dies nicht geht leider einen ganzen Stern Abzug.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das Zimmer war super schön und wir hatten sehr viel Platz. Das Bett absolut bequem und riesengroß. Hier kann man wirklich nicht meckern.
Hier haben wir unsere einzige Kritik anzuwenden. Das angebotene Essen ist wirklich mit Liebe zubereitet, immer frisch und man wird auch immer satt. Die Auswahl der Speisen ist nicht so groß, was uns noch nicht mal störte. Nur leider sehr sehr wenig Abwechselung. Wenn man schon nicht so viel Auswahl an warmen Speisen serviert, dann sollten diese doch wenigstens mehr Abwechselung haben. Mindestens 85% der Speisen ist immer gleich und das auch noch Mittags und Abends. Es wechseln eher nur die außergewöhnlichen Sachen. Wer also nicht unbedingt alles isst, hat leider oftmals das gleiche auf dem Teller. Wir haben schon vermieden mittags ins Hauptrestaurant zu gehen und da an der Poolbar zu essen (die Pizza und Gyros Pita sind sehr lecker), aber das kann man ja auch nicht jeden Mittag machen. Wenn man daher an manchen Tagen mittags und abends ins Hauptrestaurant geht, ist man das Essen leider schnell satt und wünscht sich mal anderes. Was noch positiv anzumerken ist, dass man immer und ohne Probleme einen freien Tisch gefunden hat, drinnen wie auch draußen. Und es gab nie Gedränge am Essen und kein langes Anstehen, das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Der Service war einfach spitze. Alle waren rundum freundlich und die Bedienung war einfach super. Man merkt einfach, dass alle rundum bemüht sind. Teller wurden schnell abgeräumt, Getränke wurden an den Platz gebracht und teilweise wurde einem sogar nachgeschenkt, wenn das Glas leer war. Wasser und Wein werden in Karaffen serviert, das fanden wir sehr angenehm.
Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist daher für Ruhesuchende perfekt geeignet. Man sollte sich nur im klaren darüber sein, dass man fußläufig nichts erreichen kann. Die einzige und nächste "Stadt" zu Fuß kann man sich schenken. Für den Rest muss man entweder mit dem Auto, Taxi oder dem Bus fahren. Wir haben uns daher ein Auto gemietet und sind nach Rhodos Stadt und Lindos gefahren. Beides absolut zu empfehlen und wunderschön! Für beide strecken braucht man mit dem Auto jeweils ca. 40 Minuten. Mit dem Bus fährt man über eine Stunde, mit dem Taxi ist man natürlich schneller aber bezahlt leider 40 Euro pro Strecke. Da ist man mit dem Mieten vom Auto deutlich günstiger dran. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte einmal eine Stunde und einmal eineinhalb Stunden, also relativ lang.
Der Hauptpool ist wirklich sehr, sehr groß und man hat genügend Platz. Es sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Leider war das Thema Liegenreservierung bei uns ein großes Problem, das wurde erst in der zweiten Woche besser, als die Gäste wechselten. Am kleinen Pool (Ruhepool) hat man wirklich seine Ruhe. Der Kinderpool war für die Kleinen soweit es aussah ein riesen Hit. Das Animationsteam war das netteste, das wir bisher erlebt haben. Riesen Lob an alle! Sie waren überhaupt nicht aufdringlich, haben auch ein "nein, danke" akzeptiert und sich wiederum gefreut, wenn man mitgemacht hat. Außerdem konnte man sich mit ihnen auch gut unterhalten und sie sprachen gut deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Rica und Pascal |
Liebe Rita und Pascal, Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung, die natürlich auch für unsere zukünftigen Gäste sehr von Nutzen ist. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und natürlich werden wir Ihre Anregung gerne annehmen. Wir sind ständig bemüht unsere Leistung zu verbessern, und würden uns freuen ihnen dies bei einem nächsten Besuch beweisen zu dürfen. Liebe Grüße. Ihr lti Asterias Management Team