Das neue Hotel und der Service einfach Spitze.Die große Poolanlage,seperater Kinderpool und Ruhepool für Erwachsene,das a la carte Restaurant man kann alles nur lobend Erwähnen.Wir hatten keinen einzigen Kritikpunkt.Nachts um kurz nach 1.00 Uhr Ankunft wurde uns noch ein Imbiss gereicht.Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Das einzige Manko für uns war der grobe Kiesstrand.
Unser Zimmer war eine super schöne Junior Suite.
Als Kreta und Thassos Fans Super Überrascht von Rhodos. Hotel lieg mit 2 anderen am ruhigen Stanabschnitt von Afandou.Zum ort Kolymbia geht man ungefähr 20 Min.Sonst kann man Kilometerlang am Strand spazieren.Für einen Erholsamen Urlaub genau das Richtige.( Faliraki muß nicht sein ) Es gibt viele schöne Ecken mit dem Auto oder Boot zu Entdecken. Von Lindos als Bustour ist abzuraten.Tausende Toristen im Gänsemarsch durch Lindos zur Akropolis. Superschöne Altstadt aber nur auf eigene Faust gaz früh oder spät wenn die Busse weg sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, Danke fuer das tolle lob, welches Sie uns mit Ihrer Bewertung aussprechen. Wir freuen uns besonders, dass unser Hotel und Rhodos als Insel Sie ueberzeugen konnten. Selbstverstaendlich freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen. Viele Gruesse Ihr lti Management Team