Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gehobene Kategorie, absolut weiterzuempfehlen

Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und können das Hotel nur empfehlen. Seh rschöne, saubere und geräumige Zimmer und eine Top gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Perfekt eingedeckte Tische und die Mitarbeiter im Service sehr ausfmerksam und zuvorkommend. Auch an der Poolbar sehr leckere Snacks, Kuchen, Pizza, Salat, Gyros. Der Cappuccino...ein Traum. Holiday-Manager Thomas ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Von hier aus nochmal herzliche Grüße. Sehr empfehlenswert ist es nach Rhodos Altstadt zu fahren und nach Lindos. Wir haben uns dafür im Hotel ein Auto gemietet, um auch an verschiedenen Buchten Halt zu machen. Auch bei der Autovermietung passt das Preis/Leistungsverhältnis. Leider ist der Strand nicht ganz so schön, zu viele Steine.

• Sehr schöne Zimmer, Bademäntel für die Gäste, eine gefüllte Minibar und ein leckerer Osterkorb (im Mai ist dort Ostern).

• Es belieben keine Wünsche offen.

• Seh, sehr freundlich

• Transfer vom Flughafen ca. 30 min. Nach Rhodos und Lindos je 25 km.

Der Fitness- und Wellnessbereich ist völlig ausreichend und ok.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Hallo Susanne, Danke fuer das grosse Lob, welches Sie uns mit Ihrer Bewertung aussprechen. Es freut uns ganz besonders das Sie so zufrieden waren und keine Wuensche offen blieben. Ein derartiges Lob von unseren Gaesten ist die beste Motivation fuer uns so weiterzumachen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute Ihr lti Asterias Management Team