Nataliya (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Anlage für die Sommerzeit.

Gut

Schöne Anlage aber für Monat April noch nicht zu empfehlen, da noch zu kalt ist. Klimaanlage/ Heizung hat im Zimmer nicht funktioniert. Wasser in Pools und sogar im Hallenbad war sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Nataliya

Liebe Nataliya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir sind Ihnen fuer jede Anregung, die Sie uns geben sehr dankbar. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet und können Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, die Punkte zu verbessern, auf die Sie uns aufmerksam gemacht haben. Das Wetter hat uns dieses Jahr leider einen Streich gespielt, normalerweise liegen die Temperaturen zwischen 20 und 25 grad im April. Darauf haben wir aber leider keinen Einflus Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schoenen Aufenthalt und ein paar erholsame Tage und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team