Erst 2016 eröffnetes Hotel. Geräumige Zimmer mit Balkon, Spa mit Knabberfischen, kl. Shop. Alles hell und modern eingerichtet. Trotzdem wäre es in Deutschland max. ein 4 Sterne Hotel.
Groß, hell und geräumig. Nichts besonderes, aber auch nichts schlechtes. Wir haben gut geschlafen. Die Klima funktionierte ebenso die Reinigung des Zimmers. Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen.
Geschmacklich leider nicht unser Ding. Wenn es was leckeres gab war es plötzlich alle und dann kam was anderes.
Alle freundlich und nett. Im Speisesaal würden wir immer herzlichst begrüßt. Gegen Ende wusste man schon wo wir gerne sitzen und was wir trinken möchten. Das war nett. Ich finde, nur weil es All inklusive ist darf man das Trinkgeld nicht vergessen, insbesondere, bei so netter Bedienung. Auch am Pool, immer zackig und lustig.
Etwas abseits, aber bis in die Stadt ist es nicht so weit. Das schafft man gut zu Fuß. Um die Ecke ist eine Bushaltestelle. So kommt man auch günstig nach Rhodos-Stadt. Zeiten kann man an der Rezeption erfragen. Ausflüge vom Reiseleiter aus waren überteuert und laut denen die es gemacht haben nicht schön. Wir hatten weitaus mehr Zeit in Rhodos-Stadt und sind viel günstiger dorthin gelangt.
Unsere Tochter hat den Kidsclub und die Disco genutzt. Sie wollte gerne hin und war sehr zufrieden. Der große Pool ist schön, paar Liegen und Sonnenschirme wären gut. Den kleineren mochten wir nicht so gerne, sauber waren beide.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im lti Asterias Beach Resort. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Ihr lti Asterias Beach Resort bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaften schönen und entspanten Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team