Gerda (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel

Ich bin 14 Tage mit einer Freundin in Hotel Asterias Beach gewesen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und behilfreich. Die Holidaymanagerin Emma hat uns sehr gut und freundlich geholfen. Niemals ein ärgerliches Wort über das Hotel gesprochen. Gerade ein gutes Gutachten über Ausflüge und dazu sehr behilfreich. Ich hatte einen Sterbefall in der Familie während meines Besuches. Sie hat mir sehr gut zur Seite gestanden. Tage lang! Und der letzte Tag muste ich zum Krankenhaus , im Zusammenhang mit demenormen Sprachbarriere. Leider hat das Personal von der Balie weitergegeben, dass ich nach einem Publiks Krankenhaus gebracht werden sollte. Ein sehrschlechtes Krankenhaus in Rodos. Wie konnten sie das denn machen, das war sehr schlecht. Asterias hat fast 5 Sterne. Und dann wirst du als Gast nach einerPubliksklinik gebracht, die ja noch fast drei Sterne hat. Die Holidaymanagerin Emma hat sich für uns eingesetzt um das noch zu ändern um mir noch wieder nach einem Privatklinik zu schicken. Leider ist das nicht gelungen. Gerade diese Frau ist eingrosses Beispiel für Hotel Asterias Beach Resort. Korrekt, liebevoll und sehrbehilfreich für die Gäste. Wenn ich wieder nach Asterias gehe für mein Urlaub, hoffe ich, dass sie auch wieder da ist. Ich hoffe das die Hotel leitung auch diese bewertung lezen. Gerda juni 2017

• Controlle im badezimmer solte beseer sein

• Gutes essen und liebe mensechen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Wunderbar

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Ihre Komplimente über die Arbeit unserer Holiday Managerin Emma werden wir an unserem Management weiterleiten. Liebe Grüße und bleiben Sie Gesund. Ihre lti Asterias Management Team