Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes,ruhiges Hotel für Entspannungssuchende

Gut

Das Hotel liegt,wie von uns gewünscht,etwas abseits vom Trubel einer Ortschaft.Ca.25 Gehminuten nach Colymbia.Die meisten Zimmer sind etwas abseits vom Hotelhauptbereich.Sehr angenehme,ruhige Atmosphäre.Küche und Service O.K.

• Studio mit Meerblick,sehr großzügig ausgestattet,sogar mit Küchenblock. Geschlafen,wie ein Murmeltier,sehr ruhige Gegend!

• Gut
  • Die Küche ist sehr abwechslungsreich,es war immer für jeden etwas Gutes dabei. Gute Atmosphäre,genügend Sitzplätze zum Aussuchen!

• Gut
  • Um diese Zeit natürlich schon etwas Saisonmüde,aber sehr bemüht

• Gut
  • Für Ruhesuchende sehr zu Empfehlen Vom Flughafen zum Hotel ca.45min inkl.mehrerer Hotelzwischenstopps. Ausflugsziele mit dem öffentlichen Bus leicht und gut erreichbar(1/2-1 Std)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage und die großzügig ausgestatteten Studios mit Meerblick genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen konnten und geschlafen haben "wie ein Murmeltier". Wir schätzen Ihr Lob für die abwechslungsreiche Küche und die gute Atmosphäre in unserem Hotel. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ausflüge und die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team