Sehr saubere und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind auch immer sehr gut gereinigt. Herr Günther ist ein hervorragender und sehr guter Gästebetreuer. Der Hoteldirektor ( spricht auch deutsch) ,sowie wirklich die ganzen Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit . Wir sind das 2.mal da , und kommen sicher bald wieder .
Geräumige und gepflegte Zimmer.
Das Essen ist gut .
Der Service ist gut , insbesondere Frau Marina im Speisesaal mit ihren netten und höflichen Kollegen. Beim Essen wird man immer sehr herzlich von Frau Thea und Herrn Günther mit Kollegen begrüsst .
Bushaltestelle ist gleich in der Nähe , wo man die Städte der Insel anfahren kann . Eine Fahrt z.B. nach Rhodosstadt kostet 4.- Die nächste Ortschaft ist 1km entfernt , mit Geschäften , Tavernen etc.Ein Supermarkt befindet sich gleich gegenüber vom Hotel .Die Strandbenutzung mit Liegen und Sonnenschirm sind kostenlos.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders den persönlichen Charakter unseres Hauses, die Sauberkeit und den freundlichen Service schätzen. Ein großes Dankeschön auch im Namen von Herrn Günther, Frau Thea, Frau Marina und dem gesamten Team – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie schon bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Asterias Beach Resort Team