- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und direkter Strandlage (Badeschuhe erforderlich weil im Wasser große Steine); da ruhig gelegen bestens zum Erholen geleignet. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Unser Zimmer, im Haupthaus gelegen, war groß und gut ausgestattet. Besonders ansprechend ist das Hauptrestaurant, da durch die moderne helle Einrichtung und viel Glas sehr hell und freundlich. Ein ganz großes Lob geht an die Hotelmanagerin (mein Geburtstag wurde nicht vergessen; wie ich es sonst in anderen Hotels erlebt hatte) und an das Personal, alle waren ausgesprochen freundlich, ob an der Rezeption, die Bedienung im Restaurant, an den Bars, etc.. Hinzu kommt noch, dass alle deutsch sprechen. Mit dem Bus, Haltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt, kann man bequem Rhodos-Stadt erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christl, liebe Gisela, herzlichen Dank fuer Ihr positives Feedback, und Ihre Empfehlung zu Ihrem Aufenthalt im lti Asterias Beach Resort. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen gruessen, Ihr lti Asterias Management Team