- Große, weitläufige, neue Hotelanlage. - Verschiedene Nationalitäten (viele Deutsche und Franzosen) - Familien mit Kindern als auch Paare waren im Hotel vertreten. - Wlan ist auf dem kompletten Gelände verfügbar. - Mini-Markt im Hotel. - Ausreichend Sonnencreme einpacken. (Eine 200ml Niveau Tube kostet hier gut und gerne zwischen 17-20€) - Auto mieten und Schöne Sandstrände abfahren (Tsambika beach, Stegna) -Lindos und Rhodos-Stadt besuchen
Wir hatten ein Bestprice Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und bietet die üblichen Dinge wie TV, Minibar, Tisch, Couch etc. Das Bad war groß, wobei wir hier einen Stern für die Dusche abziehen mussten. Die Dusche ist ebenerdig und es ist nur eine kleine Trennwand zum Rest des Bades vorhanden. Leider stand dann bei jedem Duschgang 3/4 des Bades unter Wasser, was auf Dauer bestimmt nicht gut für Fugen oder Türrahmen ist. Ein Abzieher wäre eine lohnende Investition. Im Endeffekt haben wir uns nicht weiter dran gestört, da wir ja nur Urlaub machen und hier nicht wohnen werden. Teilweise waren die Handtücher etwas dreckig, was aber auch kein Beinbruch war.
Im Hotel gibt es insgesamt 3 Bars, ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Beim Essen herrschte immer eine lockere Atmosphäre und es war nie zu voll. Jeden Abend stand das Essen unter einem anderen Motto (International, Französisch, etc...) Die Vielfältigkeit an Speisen war kaum zu übertreffen. Es wurde ständig frisch zubereitet und nachgelegt. In den All inlusive - Leistungen sind auch einige Cocktails und Longdrinks enthalten, was nicht unbedingt typisch für jedes Hotel ist.
Sämtliche Angestellte von den Kellnern bis zur Rezeptionsdame waren stets freundlich und haben anscheinend sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. Viele sprechen und verstehen Deutsch. Englisch ist sowieso kein Problem. Auch die Zimmer wurden immer sorgfältig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen weiteren Hotels. Direkte Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nicht am Hotel. In 15 Fußminuten oder mit dem Bus ist man aber in Kolimbia mit Geschäften und Bars. Am flach abfallenden Kiesstrand gibt es Liegen und Schirme inlusive und diverse Wassersportangebote.
Es gab einen großen Pool, einen Kinderpool mit Wasserspielgeräten und einen Ruhepool direkt am A la Carte Restaurant. Liegen waren auch um 10 Uhr morgens noch ausreichend vorhanden. Von der Animation haben wir persönlich nicht viel mitbekommen. Es gab aber die üblichen Angebote wie Volleyball, Boccia oder Ähnliches. Wenn man nicht wollte, wurde man auch nicht genervt. Abends wurden dann Tanz- oder Spieleabende veranstaltet. Einen Spabereich und ein gut eingerichteter Fitnessraum stehen ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christof |