Schöne, saubere und familiäre Hotelanlage mit unbeschreiblich freundlichem Personal in allen Bereichen. Wohlfühlen ist garantiert!
Sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet.
Essen im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder im a la card Restaurant. Zu jeder Tageszeit für jeden Geschmack ausreichendes, abwechslungsreiches und vorzügliches Essen. Getränke werden im Hauptrestaurant serviert. Alles andere kann man am appetitlich angerichteten Buffet holen. Im a la card Restaurant wird man für Speisen und Getränke bedient.
Das gesamte Personal in allen Bereichen des Hotels ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen.
Schön gelegen direkt am nicht überlaufenem Strand mit sauberem Meer.
Animation im Hotel. Nicht aufdringlich, allerdings gibt es für verschiedenste Interessen Angebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung "Kurzurlaub vom Feinsten"! Es freut uns ungemein, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unsere Anlage, das unbeschreiblich freundliche Personal und die Qualität des Essens ist eine große Freude für uns. Es ist unser Ziel, dass sich Gäste wie Sie bei uns wohlfühlen, und wir sind dankbar für Ihre Bestätigung. Ihre perfekte Bewertung ist die schönste Belohnung für unsere Arbeit. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Asterias Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Asterias Beach Resort