Eigentlich ist bereits alles gesagt. Schöne Anlage bis auf den Übergangsbereich zum Strand, der wurde sehr stiefmütterlich behandelt. Man hat den Eindruck,dass nicht alles rechtzeitig fertig geworden ist. Ärgerlich waren die Betten.Die Matratze lag allen Ernstes auf einem BRETT,das bei jeder Bewegung knarrte. Uns wurde ein Wechsel ins Haupthaus angeboten, aber wegen der schönen ruhigen Lage in Strandnähe haben wir nicht gewechselt. Leider hat auch hier die Unsitte der Liegenreservierung durch Handtücher Einzug gehalten.Nach 9 Uhr morgens gab es keine freien Liegen mehr. Übeltäter waren nicht (nur) die deutschen Urlauber. Unsere westlichen und östlichen Nachbarn haben kräftig aufgeholt.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen jede Kritik ernst und haben Ihre Punkte an entsprechender Stelle weitergeleitet. Wir können Ihnen zusichern, dass wir den Winter über den Strandbereich aufhübschen werden. Überzeugen Sie sich selbst bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Liebe Grüße aus Rhodos Ihr lti Asterias Management Team