Definitiv kein 5 Sterne Hotel aufgrund des Inventars, Personal, Freizeitangebote für kleinere Kinder und dem Strand.
Nach der ersten Nacht mussten wir das Zimmer wechseln, da die riesige Klimaanlage von draussen extrem laut war. Der Zimmerwechsel ging problemlos. Leider war die Matratze des Kinderbettes in sehr schlechtem Zustand. Allgemein abgenutztes Mobiliar.
Dimitros vom Service im Hauptrestaurant war unglaublich nett und zuvorkommend. Auch Günter hatte alles für den Geburtstag unseres Sohnes organisiert. Der Service an der Poolbar war sehr verschieden. Der Koch wirkte schecht gelaunt und auch sonst beim Servicepersonal hatte man das Gefühl, es nervt das Personal uns etwas trinken zu geben.
30min vom Flughafen, sonst nichts spezielles zu besuchen in der Nähe.
Obwohl beim Hotel beschrieben wird, dass der Miniclub ab 4 Jahren ist, haben wir davon leider nicht gemerkt. Es gibt ein kleines Häuschen, wo man z.B etwas malen kann und die Minidisco. Aber richtiges Programm für die kleiner Altergruppe gab es nicht. Auch lǎuft der Wasserspielplatz im Pool nur von 10.30-13.30 und von 13.30-17.00. Die eintönige Animation im Nebenpool war aber auch über den Mittag sehr laut. Deshalb haben wir nicht verstanden, weshalb der Kinderpool andere Zeiten hat. Die Liegen beim Meer sind sehr alt und kaputt. Das Meer ist kristallklar und schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Einsatz von Dimitros im Restaurant sowie Günters Organisation zum Geburtstag Ihres Sohnes zufrieden waren. Solche persönlichen Momente sind uns sehr wichtig. Wir bedauern aufrichtig, dass nicht alle Service-Erfahrungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung zu den Abläufen an der Poolbar, dem Kinderbett und dem Animationsprogramm nehmen wir sehr ernst – es hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, allen Gästen – besonders auch Familien – einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den zuständigen Teams besprechen, insbesondere in Bezug auf den Kinderclub und die Wartung der Liegen am Strand. Trotz der genannten Kritikpunkte hoffen wir, dass Sie einige schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von einer rundum verbesserten Erfahrung zu überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Asterias Beach Resort Team