- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern. Im klimatisierten, frisch duftenden Eingangsbereich beginnt das Wohlfühlgefühl für den Urlaub. Fast rund um die Uhr haben Bars und Restaurants geöffnet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wer von morgens bis abends von der Animation bespaßt werden möchte, erhält ein Minimalprogramm über den Tag verteilt. Für uns war es genau richtig, da wir so unseren Urlaub genießen konnten. Wer Animation mit Vollgas möchte, auch was das Abendprogramm angeht, ist hier fehl am Platze. Der Hotelstrand ist sehr steinig und mit Kies bedeckt, hier sind Strandschuhe sehr sinnvoll. Für Beachvolleyballer ist der dafür vorgesehene Platz befriedigend, da sich viele Steine im sehr groben Sand befinden. Über Liegen an Strand und Pool muss man sich keine Gedanken machen. Wir haben, egal wo, immer einen schönen Platz gefunden. Das Essen ist nicht wie in anderen Hotels übermäßig viel, dafür aber überdurchschnittlich gut. Das Meerwasser ist glasklar, super zum Schnorcheln. Leider gibt es keine Pflanzen und Fische, also hat sich das mit dem Schnorcheln doch erledigt . Mir persönlich fehlt nur eine Strandbar. Gute Reise
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben auf's Meer, den Innenhof und auf den Pool geschaut.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut