Eileen (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes Hotel auf Rhodos

Wir waren für eine Woche im Hotel und hatten einen schönen Urlaub! Wie schon mehrfach beschrieben ist die Umgebung ruhiger, aber in 10-15 Minuten erreicht man den nächsten Ort. Zum Erholen ist es perfekt...

• Gut
  • Unser Zimmer war direkt am Strand mit Meerblick, obwohl wir nur ein Standard Zimmer gebucht haben. Durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer leider etwas hellhörig. Die Matratze war sehr durchgelegen, die müsste getauscht werden. Die Minibar ist einmal gefüllt, danach kostet auffüllen 7€.

• Gut
  • Man findet immer etwas zum Essen. Sehr lecker ist der Zaziki und griechische Jogurt. Das Essen könnte wärmer sein, aber das Problem haben soviele Hotels. Sehr gut gefallen hat uns, dass Wein und Wasser in Glaskaraffen serviert wurde. An der Station wo Fleisch gebraten wurde, sollte man den Bauchspeck als Hauptgericht überdenken. Leider gab es den 2x in einer Woche und wir hätten uns lieber "richtiges" Fleisch gehabt. Leider geht das Essen nur bis 21 Uhr und hab 20.30 Uhr wurde das Buffet teilweise schon abgeräumt. Das ist etwas ungemütlich... Aber auf der tollen Terrasse bekommt man nicht soviel davon mit... Mittags am Pool empfehlen wir Gyros Pita!!!

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Auch in der Bar sind die Kellner super. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Hat uns immer super weitergeholfen.

• Gut
  • Wie oben beschrieben eher ruhig, aber mit dem Mietwagen kann man super die Insel erkunden. Danke nochmal an unseren Reiseleiter Tim, der uns super Tipps für den Tag gegeben hat.

Die Animation war nicht so besonders. Abends überhaupt nicht unser Geschmack. Am Strand auch zu weit entfernt... Der Pool war relativ kalt im September, oft auf den Stufen sandig. Der Strand muss dringend überarbeitet werden, aber folgt im Winter. Der Fitnessraum ist klein, aber hat viel Material um sämtliche Übungen zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Eileen

Liebe Eileen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Lob geben wir sehr gerne an unser Personal weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald Ihr lti Asterias Management Team