Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Modernes und gepflegtes Hotel - verdiente 5 Stern

Wir waren mit unserer 8jährigen Tochter im August im LTI Asterias Beach und fühlten uns sehr wohl. Das noch neuere Hotel ist grosszügig angelegt und die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sehr gut ausgestattet, sauber und modern. Auch kulinarisch, wurde man wie ich meine mit durchaus regionalen Highlights verwöhnt. Buffetumfang und Auswahl waren grosszügig. Aufmerksames und freundliches, überwiegend auch deutsch sprechendes Personal flankierten den gelungenen Urlaub in einem wie wir meinen verdienten 5-Sterne-Hotel.

• Modern. Sauber. Grosse Räume. Wir waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Trotz Nähe zum Aufzug haben wir diesen nicht gehört.

• Breites Angebot an Vor- Haupt und Nachspeisen auch mit regionalen Spezialitäten. Vor allem: Gut gekühlt was in dieser Region im August ein entscheidender Faktor ist.

• Freundliches und herzliches Personal. Teilweise sprachen die Mitarbeiter akzentfreies Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig etwas ausserhalb des Ortes Kolymbia. Schön angelegt mit einem zentralen Pool/Grünanlagen/Wegen und eigenem Strandzugang. Ein Kinderpool und ein zusätzlicher Pool ergänzen diesen. Liegen und Sonnenschirme am Strand in gutem Zustand. Nicht überlaufen. Wassersportangebote (Marc Warner) haben uns nicht gestört da wir diese auch genutzt haben. Der Strand ist ein Sand Kies-Strand der relativ schnell abfällt. Ca 25 Min. zu Fuss in den Ort vom Hotel. Bushaltestelle bei Bedarf in der Nähe des Hotels. Wir sind mit dem Linienbus nach Lindos gefahren. Hat gut geklappt.

• Gut

Wir haben die Wassersportangebote am Strand (Marc Warner) sowie die Kinderbetreuung (kidsclub) für unsere Tochter genutzt. Ihr hat es viel Spass bereitet. Herzliche und engagierte Animateure. Anregung: Schön wäre es wenn man ein Mountainbike im Hotel mieten könnte. Es werden zwar Fahrräder zur Miete angeboten, diese würde ich aber eher als unbrauchbar einstufen. Im Dorf Kolymbia gibt es die Möglichkeit aktuelle Mountainbikes und sporträder zu mieten.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter, und natürlich werden wir Ihre Anregung gerne annehmen. Wir sind ständig bemüht unsere Leistung zu verbessern, und würden uns freuen ihnen dies bei einem nächsten Besuch beweisen zu dürfen. Liebe Grüße. Ihr lti Asterias Management Team