Lange kein 5 Sterne Hotel. Wenn man mit 3-4 Sterne-Erwartung anreist, wird man nicht enttäuscht. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Keine Auflagen auf den Liegen, überall kaputtes Mobiliar. Liegen konnte man eigentlich nur am Relax Pool, das es dort Auflagen gibt. Jedoch wird man dort stundenlang mit der Musik des Nachbarhotels beschallt. Das Meer ist toll, aber man sollte Badeschuhe tragen.
Die meisten Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Da wir (leider) drei verschiedene bewohnen mussten, haben wir einen guten Überblick bekommen. Auf Fotos haben wir auch renovierte Zimmer gesehen.
Die Speisen waren meistens lecker und sehr abwechslungsreich. Leider oft etwas zu kalt. Das Essen im griechischen Spezialitäten-Restaurant (muss man bezahlen), war sehr sehr gut. Vor allem die Vorspeisen und die Nachspeise.
Alle Kellner etc sind sehr nett und höflich. Alexandra an der Rezeption hat uns nett empfangen. Ambassador Günther hat sich den Problemen stets sehr nett angenommen. Da es am Anfang zu Problemen mit dem Zimmer kam (da Klimagerät kaputt), hatten wir als Entschädigung darum gebeten am letzten Tag länger im Zimmer bleiben zu dürfen. Das hat leider nicht geklappt und es wurde sehr harsch mit uns umgegangen. Natürlich waren wir etwas sauer, weil man mit der typischen Ausrede „ausgebucht“ kam. Ob es stimmt oder nicht, keine Ahnung. Jedenfalls war es danach dann zu Ende mit der Freundlichkeit. Dafür haben wir aber das Essen im griechischen Restaurant und eine Flasche Sekt und Obst umsonst bekommen.
Nur 30 Min vom Flughafen entfernt. Drumherum ist nicht viel. Man kann aber in 30 Min zu Fuß ein Dorf erreichen.
Entertainment gab es so gut wie gar nicht. Am ersten Abend spielte mal jemand etwas Live Musik und es gab Aqua Gym und Kinder Disco. Wir fanden es super. Wenn aber jemand Unterhaltung haben will, der ist hier falsch. Im Fitnessraum standen 3/4 Geräte, war nicht sehr einladend. Wellness haben wir nicht gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | AnnaMaria |
Hallo AnnaMaria, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, besonders von Alexandra an der Rezeption und Ambassador Günther, sowie das Essen im griechischen Restaurant genossen haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Zimmer, des Poolbereichs und der Unterhaltungsangebote nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie mit einer besseren Erfahrung zu überzeugen. Mfg Sentido Asterias Beach Resort