Fis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit Schwächen für wenig Geld

Erster Eindruck: nettes, neues Hotel, direkt am Strand. Die kleinen und großen Fehler sieht man erst auf den zweiten Blick.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht, Eltern und Kinderbereich sind durch Schiebetüren getrennt. Das Zimmer ist groß und sauber, allerdings fehlt die Möblierung. Wir dachten zuerst es wäre ein Scherz und haben nachgefragt ob nicht etwas in den Zimmern fehlt. Es ist kein Scherz. Es gibt keine Sitzmöbel, kein Tisch, keine Ablagen, keine Nachttische im "Kinderzimmer", dafür steht dort eine sinnlose Kühl-/Gefrierkombination!!! Das Zimmer ist lieblos, an der Wand hängt ein Bild aus dem Nachbarhotel. Wir haben die Terrassenmöbel ins Zimmer gestellt. Der Zimmerservice ist gut und aufmerksam, die Zimmer sind sauber. Was leider gar nicht geht: es riecht wie ein alter Aschenbecher. Unsere Nachbarn sind Dauerraucher auf der Terrasse, der Rauch zieht durch die undichte Terrassentür. Es gibt leider keine Zimmer in Nichtraucher-Bereichen.

• Das Essen ist im großen und ganzen okay. Keine riesige Auswahl, ist ja auch eine kleine Anlage. Alles relativ neutral gewürzt. Service gut und aufmerksam. Das a la carte Restaurant kann man sich schenken. Noch Geschmacks-neutraler. Aber: im Restaurant-Bereich darf geraucht werden. Das geht heutzutage einfach nicht mehr, haben wir auch schon lange nicht mehr erlebt. Egal ob drinnen oder draußen, das ist inakzeptabel.

• Tolles Personal! Alle sind sehr nett und aufmerksam.

• Gut
  • Schöne Lage, langer Strand und super sauberes Wasser. Unbedingt bei Katerina einen Mietwagen für ein Paar Tage buchen und die schöne Insel erkunden. Katerina gibt tolle Tipps. Achtung, am Strand gibt es wenige Liegen die natürlich reserviert werden. Früh da sein.

• Gut

Sehr diskrete Animation. Leider sind die Nachbaranlagen umso lauter, am Strand wird man von der lauten Musik beider Ablagen beschallt, deren Aerobic Angebote am Strand stattfinden ... Wahrscheinlich dass sich keiner der eigenen Gäste über den Lärm beschwert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Fis

Lieber Fis, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Bewertungen, insbesondere wenn unsere Gäste nicht ganz zufrieden waren, sind für uns sehr wichtig. Wir sind immer wieder froh um Rückmeldungen unserer Gäste um die Qualität und den Komfort zu verbessern. Gerne werden wir Ihre Anregungen über unsere Zimmer und Rauchen weiterleiten. Wir sind ständig bemüht unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns freuen Ihnen dies bei einem nächsten Besuch Beweisen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr lti Asterias Management Team