Wir waren zum ersten mal im Hotel und waren total zufrieden.Das Empfangsteam ist wirklich nett.Auch etliche Kellner sind extra zu erwähnen. Theo ist die Nummer1 dann Desina und eigentlich alle anderen auch. Aber ich hätte schon noch Verbesserungsvorschläge zu machen.Leider sind alle Toiletten im Keller ,sogar vom Speisesaal aus muss man fast ums ganze Hotel laufen und dann noch in den Keller, und nur da gibt es einen Aufzug.Dadurch dass wir Nichtraucher sind ist es schon störend dass Urlauber am Nebentisch rauchen. Es wäre super wenn man einen Nichtraucherbereich auf der Terrasse machen könnte.Das Essen war sowas von lecker. Hut ab von der Küche. Kann man nur loben. Am Ruhepool kann man auch wunderbar relaxen und sogar das Meer betrachten. Einfach toll, und wenn man um 10 Uhr kommt ist immer noch eine Liege frei. Leider ist am Abend mit einem Promenadenbummel nichts zu machen, da es das nicht gibt und vor dem Hotel die Straße auch nicht geeignet ist. Doch wir werden bestimmt wieder kommen.
Zimmer sind geräumig ,sogar die Matratzen sind in Ordnung.Leider mussten wir in der Badewanne duschen und diese hatte dazu noch einen Strahl zum Einschlafen.
Besser geht nicht. Es gab für jeden etwas. Fisch , Fleisch , Salate und vor allem leckere Kartoffeln. Auch das Linsengericht muss man gegessen haben.Auch kein Gedränge an der Essenstheke.da wir natürlich immer auf der Terrasse gegessen haben,störte uns nur dass es keinen Nichtraucherbereich gab.
Sehr zufrieden.Das Personal ist sehr bemüht dass man zufrieden ist.
sehr ruhige Lage
Im Nachbarhotel war ein super Sportangebot. (Sporthotel ) Ein leichtes Angebot für Unsportliche z.B. Gymnastik unterm Dach im Freien wäre schon toll. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, dafür haben wir lieber am Pool relaxt der wirklich zum empfehlen ist.Boccia konnte man zwar spielen, aber das Wetter war doch zu warm für uns.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hans |
Kalimera Inge, Ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Hotelanlage, Essen und Service von Personal Ihren Geschmack getroffen hat. Natürlich werden wir Ihre Anregung gerne annehmen. Danke für Ihr Lob und die Empfehlung. Ihr lti Asterias Management Team