Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem Hotel mit Top-Personal!

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Für unseren Reisegrund (Ruhe und Entspannung) war es absolut geeignet. Das Personal muss man in höchsten Tönen loben!

• Unser Zimmer lag ebenerdig, die Terrasse lädt dazu ein, auch abends noch draußen zu sitzen. Das große Doppelbett war bequem. Die Kinder schliefen in einem durch eine Schiebetür abgetrennten Bereich. Alles war sauber, das Bad für unsere Zwecke absolut ausreichend. Zur Ausstattung gehörten ein kleiner Fernseher mit den wichtigsten frei empfänglichen, deutschsprachigen TV-Sendern und ein kleiner Kühlschrank. Es wirkte zwar etwas "abgewohnt", aber das hat uns überhaupt nicht gestört.

• Das All-Inclusive-Angebot war sehr reichhaltig. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig, auch die Kinder sind total auf ihre Kosten gekommen. Das sehr nette Service-Personal war ständig unterwegs und fragte immer wieder nach, ob etwas fehlt. Auch an den Bars war die Auswahl an All-Inclusive-Getränken (darunter auch viele Cocktails) gut.

• Gut
  • Das Zimmer wurde bis auf Sonntag täglich gereinigt (wobei das auch nach Wunsch gemacht wird). Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich - Rezeption, Restaurant, an den Bars wie auch die Reinigungskräfte. Unser kleinerer Sohn hatte während des Aufenthalts Geburtstag, während des Abendessens gab es vom Personal ein Ständchen und einen Kuchen für ihn - und eine Flasche Sekt für uns. ;-) Einen kleinen Abzug gibt es, weil die Handtücher für Pool und Strand (die man jeden 2. Tag austauschen kann) an 2 Tagen viel zu spät erhältlich waren - vor Allem am Tag der Ankunft war das ärgerlich für uns. Da sollte man für neu ankommende Gäste ein Kontingent in der Hinterhand halten.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer (sehr zu empfehlen: Suntransfers) gebucht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Das Hotel liegt in Afandou, einem sehr kleinen Ort. Ein kleinen Shop direkt im Hotel und ein Geschäft etwa 100 Meter entfernt sind mit den wichtigsten alltäglichen Produkten ausgestattet. Die Altstadt von Rhodos kann man mit dem PKW in ca. 45 Minuten erreichen. Wir hatten einen Leihwagen, den wir im Hotel gebucht haben. Das Hotel ist etwas abgelegen und in ruhiger Lage, aber dafür hatten wir uns ja bewusst entschieden.

Am hoteleigenen Strand waren teilweise nicht genug Liegen vorhanden. Da sollte man dringend nachbessern, Platz wäre genug vorhanden. Die Liegen (sowohl am Pool wie auch am Meer) sind mehr als in die Jahre gekommen, es wäre ratsam diese zeitnah zu ersetzen. Das Meer ist erwartungsgemäß sehr sauber. Entertainment war wenig geboten, auch für die Kinder ist nicht allzu viel Abwechslung vorhanden. Die Pool-Anlagen sind sauber. Den Wellness-Bereich können wir nicht beurteilen. Tennis, Tischtennis usw. können gespielt werden.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Wir danken Ihnen vielmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf Holiday Check zu schreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und Sie alle Bereiche in unserem Hotel sehr genossen haben. Für die Wartezeit auf die Pool - Strand Badetücher, möchten wir uns Entschuldigen, leider werden diese von einer externen Wäscherei übernommen, die nicht immer pünktlich Liefert. Ihre positive und schöne Rückmeldung werden wir umgehend mit dem gesamten Team teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team