Moderne, grüne Anlage mit 3 Pools und direktem Zugang zum Strand. Baustil sehr ansprechend und auch der Empfang war sehr nett, obwohl wir erst kurz vor Mitternacht angekommen sind.
Geräumiges Zimmer mit halbwegs neuwertiger Einrichtung. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Aussicht und Lage des Zimmers war super. Matratzen sind eher weich und zum Teil schon durchgelegen. Das Doppelbett besteht leider aus zwei Einzelbetten, die sich sehr leicht verschieben. Klimaanlage funktioniert super. Reinigungsstil der Zimmer eher "griechisch" (viele Einrichtungselemente sind aus Glas und eher abgeschmiert als wirklich geputzt, die Armaturen sind angelaufen und die Abdichtung der Duschwand sollte nur im Dunklen betrachtet werden. Wenn man aber das alles nicht so streng sieht, kann man nicht klagen.) Leider lag am Ende der Woche auch schon recht viel Sand im Zimmer. Ansonsten gibt es bzgl. des Zimmers aber nichts zu beanstanden.
Das Essen war immer gut, aber wie auch schon öfter beschrieben wenig abwechslungsreich. Absolutes No Go für uns ist, dass Wasserflaschen nur gegen Bezahlung erhältlich waren. Kennen wir so nicht bei AI Hotels, vor allem weil man Wasser immer nur in 0,2l Pappbechern erhalten hat und grad bei höheren Temperaturen nicht ständig zur Bar laufen mag.
Alle MitarbeiterInnen, die uns begegnet sind waren super freundlich. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Poolbar etc. waren alle gut gelaunt und Bestellungen wurden so schnell wie möglich abgewickelt. Natürlich gabs auch mal Tage wo die Bestellung etwas länger gedauert hat, aber man ist im Urlaub und da sollte es sowieso keinen Stress geben :) Fragen wurden auch von der Rezeption sehr nett beantwortet. Gesprochen wird Deutsch, Englisch und Französisch.
Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Vor und im Hotel gibt es einen Minimarkt. Bushaltestelle ist direkt vor dem Nachbarhotel. Nach Rhodos Stadt braucht man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Mietwägen können direkt im Hotel gebucht werden.
Die Animateure sind alle sehr freundlich und nicht allzu aufdringlich. Wer es lieber ruhig mag, dem können wir den Strand empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank fuer Ihr Feedback und Ihre gute Bewertung, zu Ihrem Aufenthalt im lti Asterias Beach Resort. Bitte seien Sie versichert das Wir Ihre konstruktive Kritik sehr ernst nehmen, Sie hilft uns Verbesserungen durchzufuehren und Schwachstellen auszubessern. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder hier bei uns zu begruessen. Mit herzlichen gruessen ihr lti Asterias Management Team