- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine schöne all-inclusive-Woche in einer neuwertigen Hotelanlage, deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr modern und hell eingerichtet. Die Zimmer sind schön und groß. Wir hatten tollen Meerblick - leider aber auch eine hellhörige Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Das Personal war allermeist nett, besonders hervorzuheben ist der tolle Service der Damen an der Rezeption. Der Sand/Kies-Strand war schöner als erwartet. Nun zum "aber": trotz üppiger Verpflegung fehlte es uns an Qualität und Abwechslung. Man wurde den Eindruck von "Hauptsache günstig" nicht los (mehrfach gab´s Leber; Fisch wurde in Mini-Teilchen gereicht; ...) Das Essen war leider oft nur lauwarm. Als Tischwasser wurde aufgesprudeltes Leitungswasser angeboten - leider stark gechlort. ... Sorry, aber für vier-Sterne-plus gehört für uns eben auch ein besonders leckeres Essen dazu.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Anregungen haben wir weiter geleitet, und wie sie aus anderen Bewertungen entnehmen können hat sich bei uns bzgl. des Essen einiges getan. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Asterias Management Team