Ronny (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir waren 2 Wochen im Juli im Asterias Beach. Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn noch Luft nach oben ist. Gebucht haben wir seitlichen Meerblick und haben ein Zimmer mit einem tollen Blick bis zum Meer erhalten. Am Pool hat man eigentlich immer eine Liege bekommen, am Meer könnten die Liegen mit den Schirmen verdoppelt werden, der Platz dafür ist ja vorhanden. Die Speisen sind abwechslungsreich nur der Kaffee oder die anderen Getränke könnten schneller ausgegeben werden. Das dauert schon sehr lange. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und die Animateure nicht aufdringlich. Besonderen Dank an Tsampika und Vassilo, ihr seit Spitze! Leider gibt es um das Hotel nichts, eine Bushaltestelle ist aber vorhanden. Das Meer ist leider nur mit Badeschuhe zu nutzen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Anlage und das Meer. Der Sonnenaufgang war ein Traum auf unserem Balkon

• Gut
  • Man findet immer etwas leckeres 😄

• Gut
  • Freundlich und fast immer am putzen

• Etwas abgelegen, ca 20 Minuten bis nach Kolymbia Unser Transfer vom Flughafen hat bei der Ankunft ca 30 Minuten gedauert und nach Hause ca 1,15 Stunden

Schöne Poolanlage, der Strand hat doch ganz schön viele Steine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die gute und ausfuehrliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewerten und unser Haus gern weiterempfehlen. Ihre lobenden Worte sowie die Leistungen unseres Service- und Küchenteams nehmen wir gern dankend an. Auch Ihre freundlichen Worte und Ihr Dank an Tsambika und Vasilis haben wir sehr gerne weitergeleitet. Jede Bewertung ist sehr wichtig fuer uns, denn nur so haben wir die Moeglichkeit schwachstellen zu verbessern. Ihre Anregungen nehmen wir sehr gerne an, und haben diese direkt an das Management weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit herzlichen gruessen, Ihr lti Asterias Beach Resort Management Team