Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel

Gut

Tolle angelegte Hotelanlage! Ruhiger Ort!

• Gut
  • Wir waren in der ersten Nacht im Hauptgebäude! Das Zimmer war sehr groß und man hatte einen wundervollen Ausblick aufs Meer! Es war eine zusätzliches Sofa-/bett vorhanden! Leider fiel uns bereits nach der ersten Nacht auf dass die Musik der Hauptbar am Abend sehr laut war und durch die Scheinwerfer in der Nacht war das Zimmer auch sehr stark beleuchtet und hell! Durch nachfragen an der Rezeption am nächsten Tag wurde uns unkompliziert und bereits am Mittag um 12 Uhr ein anderes Zimmer angeboten und diese Lage war Traumhaft! Ein wenig kleineres Zimmer ok! Aber dafür direkt am Strand in vorderster Reihe! Housekeeping war super ! Schnelle Zimmerreinigung und auch wirklich sauber! Wir haben 3x unser Zimmer nicht reinigen lassen, weil wir keine Notwendigkeit darin sahen. Das Housekeeping war aber trotzdem immer bereit schnell das Bett neu zu machen und zu wischen, was wir aber Dankend ablehnten. Das Bett war mir persönlich ein wenig zu weich! Aber sonst in allem war es super!

• Gut
  • Das Essen war regional und vielfältig! Es gab alles was das Herz sich wünschte! Leider lief das Auffüllen der Speisen nicht immer Reibungslos und dauert auch mal länger! Aber dann hat man halt ein wenig gewartet! Nicht besonders schlimm! Das Hauptrestaurant ist schön gestaltet! Wer doch Ruhe erwartet beim essen wird hier enttäuscht! Dadurch dass es ein Familienhotel ist! Sind entsprechend auch Familien da! Ich konnte manche Gäste einfach nicht verstehen wenn sie sich künstlich über die Lautstärke beschwerten! Poolbar: Genügend Auswahl für einen kleinen Snack! Jedoch jeden Tag das gleiche daher einen kleinen Minuspunkt! Strandbar: Alle Getränke bekommen was man wollte!

• Gut
  • Rezeption - 1000%ig Top 👍🏻👍🏻 Schneller unkomplizierter Check-In Zimmerwechsel unkompliziert möglich Late-Check Out möglich gemacht! (Für 4 Stunden - 40€) Fragen wegen der Umgebung - präzise und genau erklärt! Serviceteam im Restaurant: Leider je nach Tageslage! wie bereits vorherige erwähnt haben wird man entweder super schnell bedient mit den Getränken oder man wartet gut 10-15 Minuten darauf gefragt zu werden! Der Empfang war immer herzlich! Hauptbar: 1 Kellner ist einfach zu wenig wenn die Terrasse komplett voll ist. Mussten leider mehrmals gute 20 Minuten warten bis wir überhaupt registriert wurden und gefragt wurden was wir trinken möchten. Dann nochmal 10 Minuten auf die Getränke gewartet! Haben dann lieber für jeden zwei Getränke bestellt am nächsten Tag! An den letzten Tagen ging es schneller da weniger an der Bar los war!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde und 20 Minuten! Lage eher Abseits zur nächst gelegenen Touristenort! Wir haben einen Mietwagen für 3 Tage gehabt! Somit konnten wir problemlos alles besichtigen was wir wollten auf der Insel! Bushaltestelle am Nachbarhotel jedoch nicht genutzt! Kleiner Mini-Markt direkt im Hotel und gegenüber ein wenig größerer wo man alles bekommt! Strand: Öffentlich jedoch mit Liegen/Sonnenschirmen vom Hotel! Leider muss man sagen das die Liegen ihre besten Zeiten hatten! Sie waren sehr unbequem nach einiger Zeit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist schön aufgebaut! Jedoch sind hier die Liegen sehr unbequem. Das gleiche findet man leider am Strand auch. Liegen nicht bequem! Ein normales Badetuch konnte man sich täglich im Spa abholen! Allein am kleinen Pool (Relaxpool) waren bequeme liegen zu finden. Ich finde es sehr gut dass vor 9 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen! Somit hatte man auch die Chance dort Liegen zu bekommen! Sonst ist ein Mini-Club für kleinere Gäste vorhanden! Animation war auch für Erwachsene geboten. Sie waren aber nicht aufdringlich, was mit sehr gut gefallen hatte! Auch war es eine tolle Aktion vom Hotel dass man gemeinsam Müll sammelt und somit was für die Umwelt macht! Ich hab mir 30 Minuten Massage gegönnt im Spa! (39€) Sie war wirklich perfekt! Sehr freundliche und zuvorkommende Damen! Ich fühlte mich danach wirklich sehr sehr gut und auch nicht mehr verspannt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren erholsamen Urlaub genießen konnten. Ihr Kompliment zu unserem Personal und unseren Speisen geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Wir werden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie in der nächsten Saison erneut bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team