Neueres Hotel im sehr guten Zustand. Sehr gepflegte sauber Anlage. Großzügige Zimmer. Strand mit Steinen versetzt direkt hinter dem Hotel.
Sehr groß und sauber. Matratzen waren gut.
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber geschmacklich war alles in Ordnung.
Service war überall sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen auf alle erfüllbaren Wünsche ein. Besonders hervorzuheben war der Service an der Rezeption . Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und halfen bei allen anfallenden Problemen.
Etwas außerhalb gelegen aber in ca. 20 Minuten zu Fuß ist man in dem nächsten Ort wo es Zahlreiche Geschäfte und Bars gibt.
Am Strand gab es ein paar private Anbieter. Tennisplatz ,Tischtennis und verschiedene andere Aktivitäten konnten genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser lti Asterias Beach Resort zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter und besonders an unsere Rezeption. Liebe Grüße Ihr lti Asterias Management Team